上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-04-05

前几天有个郁闷的事,听说小石城六期有个纯业主的QQ群,然后兴冲冲地去加了,只不过当时我的签名还没来得及修改,还是之前公司搞活动的签名,于是就以为我是做广告的,一直不给进,我不厌其烦的解释,我是几幢几零几的,还是不给进,于是有个已早就进入群里的同事帮我说了几句话,我好不容易进去了,里面的人还在探讨怎么我们一个公司的那么多人都买小石城的房子,同事也说了,难道装修公司的人就不能买房子吗?难道进去的都是为了给公司做广告吗?我们进去也没发表不好的言论,也没给公司做一点广告,也就几分钟时间,群管理员就把我给踢掉了,害的那个帮我说话的同事和她老公也被踢掉了,大家都挺郁闷。不是说纯业主的都可以加吗?难道我们不是纯业主????难道就因为我们装修公司的人加入就影响你们到时候选择装修公司的判断与决定?其实一个群里的人有懂一点的人给大家装修方面的建议,和大家一起探讨不是挺好吗?但是前提肯定是不会给自己公司做广告,这一点我们都会遵守。毕竟以后都会在一个小区居住。可是现在就因为职业的缘故把我们拒之门外让人难以接受。

发表于2013-04-05

没资格当群主

发表于2013-04-06

顶一个~~~~把群主拖出去砍了~~~~~~~

顶起来。。。让所有人都看到  没有素质的群主

引用:小盔盔 在2013-04-06 14:51:39写道:原帖
顶起来。。。让所有人都看到
没有素质的群主

谢谢支持

引用:考拉上树sz 在2013-04-06 15:00:10写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-06 14:51:39写道:原帖
没有素质的群主
谢谢支持

因为我之前进去。。。他们也是疑神疑鬼~~~~相当讨厌~~~所以我就不进去了~~~~

引用:小盔盔 在2013-04-06 15:14:51写道:原帖
引用:考拉上树sz 在2013-04-06 15:00:10写道:原帖
没有素质的群主
谢谢支持
因为我之前进去。。。他们也是疑神疑鬼~~~~相当讨厌~~~所以我就不进去了~~~~

搞的我怀疑群主不是业主~~~~老是为难业主干嘛~~~~~

引用:小盔盔 在2013-04-06 15:16:47写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-06 15:14:51写道:原帖
没有素质的群主
谢谢支持

现在我也不再加入了,我加入了73593236这个小石城的群,里面的群主和管理员都很好,大家在一起探讨小石城的动态,因为我加入那个177394954的群无数次都被拒绝和忽视了,好不容易同事证明让我进去了,又把我和同事一起又踢掉了,其实也就是个交流群,又不是非来不可的地方,我都连购房合同截图给他们看,还把我踢掉了,太欺负人了。其实很多既是业主,但是也是商家,但是越是邻居,越是不会在群里这里拉生意,再说了,打了广告如果大家觉得烦,就踢掉,如果觉得有用,就私聊,就当多个选择。况且我从头到尾也没有做过广告骚扰大家。搞得跟真的是的!不进就不进吧!

引用:考拉上树sz 在2013-04-06 15:20:14写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-06 15:16:47写道:原帖
没有素质的群主
谢谢支持
现在我也不再加入了,我加入了73593236这个小石城的群,里面的群主和管理....

好的~~那我也加进去瞧一瞧吧~~~~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页