发表于2013-04-07
引用:小盔盔 在2013-04-07 11:50:05写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-07 11:40:01写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 11:38:08写道:原帖

引用:liqi0410 在2013-04-07 11:32:47写道:原帖

那个小盔盔,什么情况??我只是中立的发表下看法,没有针对任何人,也没有说楼主没有素质。
如果你觉得我针对你了,我对你说声抱歉。
不过我觉得你和楼主应该是一家公司的吧!敌对心很强悍啊!!!
我只是那个群里被踢走的无辜人~~~~~~凭什么踢我呀~~~~~~敌对吗?说到敌对~~~~是你们对装饰公司的人有敌对吧~~~~~~
那你针对我干嘛!!!!!!....

我两个群都加了,我还是觉得纯业主里面比较好,没有广告比较安静,既然是纯业主,那肯定不能容忍伪业主。群是人家的,又不是公共设施。如果有足够材料证明是真正业主,我相信他们还是会让你们进去的,这个群管理员很尽职的。

这个不进也罢

引用:正在加载_qq 在2013-04-07 12:25:50写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 11:50:05写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-07 11:40:01写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 11:38:08写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-07 11:32:47写道:原帖
那个小盔盔,什么情况??我只是中立的发表下看法,没有针对任何人,也没有说楼主没有素质。
如果你觉得我针对你了,我对你说声抱歉。
不过我觉得你和楼主应该是一家公司的吧!敌对心很强悍啊!!!
我只是那个群里被踢走的无辜人~~~~~~凭什么踢我呀~~~~~~敌对吗?说到敌对....

额~~~~~对的~~~是人家私人的~~~~~不进也罢~~~~不是一路人嘛~~~~~~被你这么一指点豁然开朗啊~~~~

又不是什么官方群,我建议群主既然建群,就应该所有业主谋福利,不能歧视任何行业的人。如果怕打广告的,直接建个专门装修建材商家的群就好了,好多小区都是这样做的。

楼主我感同身受!我之前也遇到过此类情况,很气愤啊!

这个群不进也罢,QQ群主还真把自己当管理员了呀,要是真当官那还了得呀!

找找论坛的群主看看能不能把你拉进去

QQ群就是为大家方便的。。。楼主这种群不加也罢

混迹于搜房这么久,都是帮人解析户型,今天看见同行受此待遇,真心想说一些,仅代表个人观点

不知道管理员为什么把人踢掉,当然他有他的考虑,可能他会觉得有装饰公司的人会给大家带来困扰,值得肯定的是管理员的心是热的,但由此看出来此人的脑袋更热

群里各种形形色色的人都有,什么职业都会会存在,中国这样一个需要关系网的社会,有的人会正确的利用这个关系,有的人则觉得那是个阻碍?有设计师难道就一定会给大家带来困扰?有设计师难道不会为大家带来帮助么?

再者说,招商这一期拿房,大部分人忙装修也就这一两年的事,一两年之后呢,不知道群主是做什么职业的,您确保就不会有事需要别人帮忙?

如果两年之后,大家的小孩要上学,大家都把群里的老师们删了?大家要买菜就把群里的卖菜的踢了?去吃饭就把所有餐饮业的踢了?

大家同住一个屋檐下,互相帮忙才是真的

个人观点,欢迎拍砖~