发表于2013-04-07
引用:liqi0410 在2013-04-07 09:59:44写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 09:07:54写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-06 17:36:55写道:原帖
所有管理员都拒绝你,说明……
嘿嘿~~~~那个群来的吧~~~~坐等群主回复
你猜对了,我是那个群的,但我感觉蛮好的。
大概了解了下,楼主申请时说10幢2202,后来又改为11幢2202,自己的房号都改来改去,被踢,在情理之中。
那群的管理员审核的是严格了点,但对群里的业主来说,是莫大的荣幸,有这样为群付出的管理员并不多见,那个群看不到任何装修广告,这才是真正的纯业主群。
上面楼主说是纯业主就能....

大家以后都是一个小区的,我觉得你也没有必要在这里讨论素质吧~~~~~~你又是怎样界定那个群里面的人素质不高呢~~~~

楼主是装修公司的吧,我是你现在加的那个群员,别提了,一天到晚广告连篇,你们把群乌烟瘴气的,大家现在都对你公司意见很大,都说不好你们公司装修。

楼主是装修公司的吧,我是你现在加的那个群员,别提了,一天到晚广告连篇,你们把群乌烟瘴气的,大家现在都对你公司意见很大,都说不好你们公司装修。

引用:正在加载_qq 在2013-04-07 10:52:53写道:原帖

谁做广告就踢谁呗,没做广告的也被连累,就因为业主刚好也是装修公司的就被踢,那装修公司的人就不能买房了。怎么能一棒子就把人打死呢。

那个小盔盔,什么情况??我只是中立的发表下看法,没有针对任何人,也没有说楼主没有素质。

如果你觉得我针对你了,我对你说声抱歉。

不过我觉得你和楼主应该是一家公司的吧!敌对心很强悍啊!!!

引用:liqi0410 在2013-04-07 11:32:47写道:原帖
那个小盔盔,什么情况??我只是中立的发表下看法,没有针对任何人,也没有说楼主没有素质。

我只是那个群里被踢走的无辜人~~~~~~凭什么踢我呀~~~~~~敌对吗?说到敌对~~~~是你们对装饰公司的人有敌对吧~~~~~~

引用:小盔盔 在2013-04-07 11:38:08写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-07 11:32:47写道:原帖

我只是那个群里被踢走的无辜人~~~~~~凭什么踢我呀~~~~~~敌对吗?说到敌对~~~~是你们对装饰公司的人有敌对吧~~~~~~

那你针对我干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁对装修公司没有敌对心理,开个会都不安宁,一天接5-7个装修电话,你不烦啊!

这也就是我为什么只加这个纯业主群的原因,没想到买房信息还是被招商卖了,天天接装修广告电话。

引用:liqi0410 在2013-04-07 11:40:01写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 11:38:08写道:原帖
那你针对我干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁对装修公司没有....

其实你知道吗?我也接到好几个其他装修公司打来的电话,这个要怪也该该怪卖名单的,这里面已经形成一个商业链了,但是不能因此就厌恶讨厌所有从事装修这个行业的人啊。告诉你一招吧,以后再接到电话,如果你不愿意了解的话,就说你自己就是装修公司搞设计的不就行了。

引用:liqi0410 在2013-04-07 11:40:01写道:原帖
谁对装修公司没有....

我哪有针对你啊~~~~~~~~~我是针对那个灰太狼灰太狼灰太狼~~~~~我针对那个群~~~~~~我以为你代表那个群讲话呀~~~~他凭什么踢我呀~~~~~装饰公司是很烦~~~~我也有接到电话的呀~~~~但是他凭什么踢我呀~~~我发广告了吗?无语~~~~~

引用:小盔盔 在2013-04-07 11:50:05写道:原帖

那你针对我干嘛!!!!!!....

我两个群都加了,我还是觉得纯业主里面比较好,没有广告比较安静,既然是纯业主,那肯定不能容忍伪业主。群是人家的,又不是公共设施。如果有足够材料证明是真正业主,我相信他们还是会让你们进去的,这个群管理员很尽职的。