发表于2013-04-07

这也太垃圾了吧,难不成群主也是啥装修公司的?我就怀疑了,说好是纯业主的可以进去的,为什么出尔反尔呢。难道你们的素质就差成这样吗?我是个路人甲,我看到就气愤不已,有了经验之人也是给你们带来福气的懂不?不可以这样没礼貌,每个人都是一样的,不能为了别人做什么职业的而排挤别人,这个老师和妈妈都应该教过的呀。

引用:听见幸福2013 在2013-04-07 15:02:20写道:原帖
这也太垃圾了吧,难不成群主也是啥装修公司的?我就怀疑了,说好是纯业主的可以进去的,为什么出尔反尔呢。难道你们的素质就差成这样吗?我是个路人甲,我看到就气愤不已,有了经验之人也是给你们带来福气的懂不?不可以这样没礼貌,每个人都是一样的,不能为了别人做什么职业的而排挤别人,这个老师和妈妈都应该教过的呀。

不要太激动~~~~~~要淡定~~~~~

引用:考拉上树sz 在2013-04-07 10:09:37写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-07 09:59:44写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 09:07:54写道:原帖
引用:liqi0410 在2013-04-06 17:36:55写道:原帖
管理员都拒绝你,说明……
嘿嘿~~~~那个群来的吧~~~~坐等群主回复
你猜对了,我是那个群的,但我感觉蛮好的。
大概了解了下,楼主申请时说10幢2202,后来又改为11幢2202,自己的房号都改来改去,被踢,在情理之中。
那群的管理员审核的是严格了点,但对群里的业主来说,是莫大的荣幸,有这样为群付出的管理员并不多见,那个群看不到任何....

键盘上1和0差很远呢亲,这也能输错

什么智商,还出来招摇撞骗

引用:小盔盔 在2013-04-07 15:13:35写道:原帖
引用:听见幸福2013 在2013-04-07 15:02:20写道:原帖
不要太激动~~~~~~要淡定~~~~~

我只是发表我的观点,这样太欺负人了。

引用:胭脂泪33 在2013-04-07 14:09:35写道:原帖
找找论坛的群主看看能不能把你拉进去

不进了,这样的群不进也罢!

买房子是我爸操作心的

说实话 买了几周之后我还不知道我到底是几区,几栋。。。

所以不知道门牌号也有可能把

引用:吃素的大灰狼 在2013-04-07 15:20:40写道:原帖

你又是什么智商呢~~~~

引用:吃素的大灰狼 在2013-04-07 15:20:40写道:原帖

我看你估计也和群主有关系的,啊哈哈哈

好火的帖子啊~~~~~