发表于2013-04-06
引用:mr花落 在2013-04-06 16:31:59写道:原帖
这个世界啊,乱得很啊,嘿嘿白白,白白嘿嘿的

这个话一语双关那~~~

发表于2013-04-06

所有管理员都拒绝你,说明……

发表于2013-04-07
引用:liqi0410 在2013-04-06 17:36:55写道:原帖

我都没进去呢,我能怎么滴了?直接进去的机会都没给,你说说明什么?

引用:liqi0410 在2013-04-06 17:36:55写道:原帖

嘿嘿~~~~那个群来的吧~~~~坐等群主回复

彪悍的业主群··不需要解释··哈哈

引用:小盔盔 在2013-04-07 09:07:54写道:原帖

你猜对了,我是那个群的,但我感觉蛮好的。

大概了解了下,楼主申请时说10幢2202,后来又改为11幢2202,自己的房号都改来改去,被踢,在情理之中。

那群的管理员审核的是严格了点,但对群里的业主来说,是莫大的荣幸,有这样为群付出的管理员并不多见,那个群看不到任何装修广告,这才是真正的纯业主群。

上面楼主说是纯业主就能加??我觉得不是。虽然群名字叫纯业主群,但业主的素质参差不齐,适当的管理,对大部分业主是有好处的。失去管理的群,想干嘛就干嘛,那就乱透了,群也是失去本身的价值。

以上评论我以中立的立场发表,不代表任何人或群,谢谢!

同情下,我也有相同的遭遇,后来。。。后来我好不容易进去了,但是发现是乌合之众,又退了。

引用:liqi0410 在2013-04-07 09:59:44写道:原帖
引用:小盔盔 在2013-04-07 09:07:54写道:原帖
大概了解了下,楼主申请时说10幢2202,后来又改为11幢2202,自己的房号都改来改去,被踢,在情理之中。
那群的管理员审核的是严格了点,但对群里的业主来说,是莫大的荣幸,有这样为群付出的管理员并不多见,那个群看不到任何装修广告,这才是真正的纯业主群。
上面楼主说是纯业主就能....

第一次是因为键盘输错了,此后申请进群一直验证说的是11幢,进入群后也为了证明自己是业主,把购房填的资料截图出来了,那还要怎么证明,短短20分钟为何进去了,又把人踢了,短短20分钟就能考察出一个人的素质吗?我是发表了什么不好的言论吗?为何帮我说了几句话证明我是业主的同事也被连累被踢了呢?同事早就进入那个群,也因为就是替我做了个证明就也素质不好了?好吧,那素质不好的人真多呢!而且我们有打过广告吗?

好吧,我同情你下。

引用:liqi0410 在2013-04-07 09:59:44写道:原帖
上面楼主说是纯业主就能....

你有什么资格去评论别人的素质呢?以后大家都是住一个小区的~~~~你就这样评论大家的素质的?