发表于2013-04-07

哎,一群旭日的人自我YY,没意思

引用:哎呀呀0 在2013-04-07 17:37:25写道:原帖

请你仔细看看,这个帖子从头到尾有提我是哪个装修公司的吗?为了打广告会不提自己所属公司吗?从头至尾你仔细看看我的回复哪里有过攻击性语言,只是针对发生的问题称述自己的观点而已,而且你又是如何知道我进群后怎没有证明自己是真业主呢,况且请搞清楚,设计师是不会出来拉单子的,每个装修公司基本上都有自己的营销部门,再者就是从个人而言越是邻居越是不会去拉邻居做单子的,再次强调个人的遭遇问题,与公司无关,至始至终坚持不打广告。只是陈述个人遭遇问题,不存在对谁攻击,平心而论没有想升级为口水之战。只不过帖子出来后有其他众多有同样遭遇的人引发的受。

引用:考拉上树sz 在2013-04-07 18:03:32写道:原帖
引用:哎呀呀0 在2013-04-07 17:37:25写道:原帖
请你仔细看看,这个帖子从头到尾有提我是哪个装修公司的吗?为了打广告会不提自己所属公司吗?从头至尾你仔细看看我的回复哪里有过攻击性语言,只是针对发生的问题称述自己的观点而已,而且你又是如何知道我进群后怎没有证明自己是真业主呢,况且请搞清楚,设计师是不会出来拉单子的,每个装修公司基本上都有自己的营销部门,再者就是从个人而言越是邻居越是不会去拉邻居做单子的,再次强调个人的遭遇问题,与公司无关,至始至终坚持不打广告。只是陈述个人遭遇问题,不存在对....
六期三百多个纯业主都能证明你没有证据证明你是业主,三百多人都知道你是旭日的,那么明显的QQ签名还看不出难道当大家是傻子不成?

好了,休战吧,不想越闹越大,发这个贴的最初就是因为郁闷,谈了一下自己的遭遇,在这里唯一欠妥没有考虑周全的就是中间把申请群时被拒绝的管理员的QQ号显示出来了,这个是个人内心想想觉得不对的地方。这一点很抱歉,重申一下,我不打广告,也没有打广告,我是真业主,不是伪业主,我不骂人,也没骂人。以后生活在一个小区,希望和谐共处。

引用:考拉上树sz 在2013-04-07 18:31:41写道:原帖
好了,休战吧,不想越闹越大,发这个贴的最初就是因为郁闷,谈了一下自己的遭遇,在这里唯一欠妥没有考虑周全的就是中间把申请群时被拒绝的管理员的QQ号显示出来了,这个是个人内心想想觉得不对的地方。这一点很抱歉,重申一下,我不打广告,也没有打广告,我是真业主,不是伪业主,我不骂人,也没骂人。以后生活在一个小区,希望和谐共处。

至于你说的QQ号,据我所知,管理员们都被不同程度的骚扰了,大家已经保留了证据,准备用法律武器来维护自己的合法权益了,不是在这里说句抱歉就可以了。

吼吼。。。。。那么多人啊。。。。特意注册来顶贴。。。。我看到另外一个帖子所谓招商小石城纯业主群主发的帖了。。。。。都是自己人在那自娱自乐。。。。。说的话真心滑稽。。。。对以后的邻里关系感到担忧啊。。。。为我们的下一代感到担忧啊。。。。心胸不够宽阔。。。。思想太过狭隘。。。。
发表于2013-04-08
引用:考拉上树sz 在2013-04-05 09:23:41写道:原帖
前几天有个郁闷的事,听说小石城六期有个纯业主的QQ群,然后兴冲冲地去加了,只不过当时我的签名还没来得及修改,还是之前公司搞活动的签名,于是就以为我是做广告的,一直不给进,我不厌其烦的解释,我是几幢几零几的,还是不给进,于是有个已早就进入群里的同事帮我说了几句话,我好不容易进去了,里面的人还在探讨怎么我们一个公司的那么多人都买小石城的房子,同事也说了,难道装修公司的人就不能买房子吗?难道进去的都是为了给公司做广告吗?我们进去也没发表不好的言论,也没给公司做一点广告,也就几分钟时间,群管理员就把我给踢掉了,害的那个帮我说话的同事和她老公也被踢掉了,大家都挺....

我是国风华府业主群群主,我想说的是,请你理解群主的做法,既然称业主群,那么就不允许参杂任何的广告、谩骂等,你的职业不能代表什么,但是你的行为比较重要,因为你的职业关系,所以你需要注意一下你的行为和做法。因为群主需要维护业主的利益,所以考查会比较细致,如果里面到处是广告,那还有哪个业主愿意呆在里面?你是业主的身份是没错,但是这个不是掩护,不是借口。

以上说法,并不是针对你个人,只是发表了我的一些看法。

引用:無欲無求 在2013-04-08 09:04:21写道:原帖
引用:考拉上树sz 在2013-04-05 09:23:41写道:原帖
前几天有个郁闷的事,听说小石城六期有个纯业主的QQ群,然后兴冲冲地去加了,只不过当时我的签名还没来得及修改,还是之前公司搞活动的签名,于是就以为我是做广告的,一直不给进,我不厌其烦的解释,我是几幢几零几的,还是不给进,于是有个已早就进入群里的同事帮我说了几句话,我好不容易进去了,里面的人还在探讨怎么我们一个公司的那么多人都买小石城的房子,同事也说了,难道装修公司的人就不能买房子吗?难道进去的都是为了给公司做广告吗?我们进去也没发表不好的言论,也没给公司做一点广告,也就几分钟时间,群....

这位群主说的比较在理,既然是业主群就是欢迎广大业主来自各行各业的,大家都是邻居以后见面都是朋友,没必要搞的这么尴尬,商家不可怕,进群不要发广告就是了,我们一样欢迎!

支持下楼主。