发表于2012-01-20
引用:爱织围脖的猫猫在2012-1-20 16:38:13写道:原帖
  哈哈,原来是想逃避干活啊!

主观意识上男同胞好像都这样吧?呵呵
发表于2012-01-21
引用:棕榈苑24号在2012-1-20 17:42:06写道:原帖
  主观意识上男同胞好像都这样吧?呵呵

好像是,哈哈,为什么我们女同胞干活就像是天经地义的事呢?
引用:爱织围脖的猫猫在2012-1-21 10:22:46写道:原帖
  好像是,哈哈,为什么我们女同胞干活就像是天经地义的事呢?

嘿嘿,不知道
引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
  我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不

发表于2012-01-22
引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
除夕快乐,互顶签名帖
发表于2012-01-23
引用:棕榈苑24号在2012-1-21 11:37:38写道:原帖
  嘿嘿,不知道

大年初一  拜年啦!  够早的吧,哈哈!
发表于2012-01-24
引用:爱织围脖的猫猫在2012-1-23 3:01:17写道:原帖
  大年初一  拜年啦!  够早的吧,哈哈!

姑父节也来送祝福啦!真够早的,感谢啦!
发表于2012-01-24
大年初二喜迎财神!
哈哈,对,今天是姑爷节,所以今天要好好表现哦!
发表于2012-01-25
引用:爱织围脖的猫猫在2012-1-24 12:45:28写道:原帖
大年初二喜迎财神!
哈哈,对,今天是姑爷节,所以今天要好好表现哦!

是老姑父啦,不必刻意表现,呵呵
发表于2012-01-25
  我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不当兵”。但是家中确实很困难,无力负担我上学的费用。万般无奈离开校园投身警营,10行伍生涯中,在组织的关心培养下我成了一名警官,由一个农村娃儿变成了国家的干部——共和国的警官。没有组织的关心培养就没有我的今天。10年军旅生活的最大感受是我拥有了一颗感恩的心,感谢身边的人、感谢身边的事儿。请客送礼、跑官要官,我真是没学会做不来。
   后来我了成家,并在2010年有了可爱的宝宝。因为自小家境贫困,学习时没有一只象样的灯,没有一张象样的桌....

支持你,互相支持签名