房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |11 |12 |13 |14 |15 | | |下一页
/18页

举报 X

淄博小兔

121楼

Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

有人想当还当不了呢!

正在载入用户签名信息

唐瓷娃娃

122楼

支持

正在载入用户签名信息

梅宇

123楼

引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
   我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不当兵”。但是家中确实很困难,无力负担我上学的费用。万般无奈离开校园投身警营,10行伍生涯中,在组织的关心培养下我成了一名警官,由一个农村娃儿变成了国家的干部——共和国的警官。没有组织的关心培养就没有我的今天。10年军旅生活的最大感受是我拥有了一颗感恩的心,感谢身边的人、感谢身边的事儿。请客送礼、跑官要官,我真是没学会做不来。
    后来我了成家,并在2010年有了可爱的宝宝。因为自小家境贫困,学习时没有一只象样的灯,没有一张象样的桌....

(你那还投不上啊,谢谢,帮找你一个朋友帮投一票呗)

求投每天一票

//bbs.dbtuangou.com/bbs/8/xyjriji.php

请投 艾语

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

124楼

Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:mr上官在2012-1-13 8:37:35写道:原帖
真的要给力啊

是的,你已经给力了呀

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

125楼

Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:淄博小兔在2012-1-13 8:47:11写道:原帖
有人想当还当不了呢!

不会吧?我这是办法呀,拼不了爹呀

正在载入用户签名信息

13863677924开

126楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-13 8:11:26写道:原帖
   不会忽悠我怎么听着那么舒服呢?

那照你的意思你以前都是忽悠的俺呢?

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

127楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:13863677924开在2012-1-13 15:16:59写道:原帖
 那照你的意思你以前都是忽悠的俺呢? 

哈哈,你是在表扬我呢,我听出来了

正在载入用户签名信息

爱织围脖的猫猫

128楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-13 8:10:11写道:原帖
   是呀,除上次那个当真以外,其它的都没太当回事儿

是呀,好在你工作还是比较清闲的,有时间就参加这些活动玩儿玩儿呗。

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

129楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:爱织围脖的猫猫在2012-1-13 15:29:29写道:原帖
 是呀,好在你工作还是比较清闲的,有时间就参加这些活动玩儿玩儿呗。

是呀,玩儿玩儿。你的签名贴和我的不一样,不是我发的那个链接吧?

正在载入用户签名信息

爱织围脖的猫猫

130楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-14 14:17:52写道:原帖
   是呀,玩儿玩儿。你的签名贴和我的不一样,不是我发的那个链接吧?

是你告诉的那个呀,里面不是有三个签名可以选择了么,我就随便选了一个。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |11 |12 |13 |14 |15 | | |下一页
/18页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册