房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |10 |11 |12 |13 |14 | | |下一页
/18页

举报 X

棕榈苑24号

111楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:13863677924开在2012-1-12 14:52:24写道:原帖
  怎么成忽悠了

我就是一个普通人呀,你却说我不一般,呵呵,不是忽悠我呀?

正在载入用户签名信息

quanqiuren

112楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-12 9:39:50写道:原帖
   呵呵,我只参与不要奖品。谢谢啦

正在载入用户签名信息

13863677924开

113楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-12 15:19:29写道:原帖
   我就是一个普通人呀,你却说我不一般,呵呵,不是忽悠我呀?

俺可不会忽悠人·

正在载入用户签名信息

爱织围脖的猫猫

114楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-11 14:46:54写道:原帖
   呵呵,我就是玩着参加了,能来支持的不一定在乎回复的

有精力的话,参加点活动也挺好的。

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

115楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:爱织围脖的猫猫在2012-1-12 22:34:38写道:原帖
  有精力的话,参加点活动也挺好的。

是呀,除上次那个当真以外,其它的都没太当回事儿

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

116楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:13863677924开在2012-1-12 22:07:22写道:原帖
 俺可不会忽悠人· 

不会忽悠我怎么听着那么舒服呢?

正在载入用户签名信息

水城小迷梦

117楼

Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

支持下

正在载入用户签名信息

立冬117

118楼

引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
   我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不当兵”。但是家中确实很困难,无力负担我上学的费用。万般无奈离开校园投身警营,10行伍生涯中,在组织的关心培养下我成了一名警官,由一个农村娃儿变成了国家的干部——共和国的警官。没有组织的关心培养就没有我的今天。10年军旅生活的最大感受是我拥有了一颗感恩的心,感谢身边的人、感谢身边的事儿。请客送礼、跑官要官,我真是没学会做不来。
    后来我了成家,并在2010年有了可爱的宝宝。因为自小家境贫困,学习时没有一只象样的灯,没有一张象样的桌....

支持

正在载入用户签名信息

quanqiuren

119楼

引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
   我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不当兵”。但是家中确实很困难,无力负担我上学的费用。万般无奈离开校园投身警营,10行伍生涯中,在组织的关心培养下我成了一名警官,由一个农村娃儿变成了国家的干部——共和国的警官。没有组织的关心培养就没有我的今天。10年军旅生活的最大感受是我拥有了一颗感恩的心,感谢身边的人、感谢身边的事儿。请客送礼、跑官要官,我真是没学会做不来。
    后来我了成家,并在2010年有了可爱的宝宝。因为自小家境贫困,学习时没有一只象样的灯,没有一张象样的桌....

正在载入用户签名信息

daikuang2011

120楼

正在载入用户签名信息
上一页 | | |10 |11 |12 |13 |14 | | |下一页
/18页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册