房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/18页

举报 X

淳子1956

31楼

Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
   我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不当兵”。但是家中确实很困难,无力负担我上学的费用。万般无奈离开校园投身警营,10行伍生涯中,在组织的关心培养下我成了一名警官,由一个农村娃儿变成了国家的干部——共和国的警官。没有组织的关心培养就没有我的今天。10年军旅生活的最大感受是我拥有了一颗感恩的心,感谢身边的人、感谢身边的事儿。请客送礼、跑官要官,我真是没学会做不来。
    后来我了成家,并在2010年有了可爱的宝宝。因为自小家境贫困,学习时没有一只象样的灯,没有一张象样的桌....

支持来了~~~请投淳子一票~~~~谢谢

正在载入用户签名信息

梅宇

32楼

引用:棕榈苑24号在2012-1-9 14:35:19写道:原帖
   我从来没有想过要当兵,总认为“好铁不辗钉,好男不当兵”。但是家中确实很困难,无力负担我上学的费用。万般无奈离开校园投身警营,10行伍生涯中,在组织的关心培养下我成了一名警官,由一个农村娃儿变成了国家的干部——共和国的警官。没有组织的关心培养就没有我的今天。10年军旅生活的最大感受是我拥有了一颗感恩的心,感谢身边的人、感谢身边的事儿。请客送礼、跑官要官,我真是没学会做不来。
    后来我了成家,并在2010年有了可爱的宝宝。因为自小家境贫困,学习时没有一只象样的灯,没有一张象样的桌....

求投每天一票

//bbs.dbtuangou.com/bbs/8/xyjriji.php

请投 艾语

正在载入用户签名信息

唐瓷娃娃

33楼

支持

正在载入用户签名信息

淄博小兔

34楼

恭喜呀~哈哈

正在载入用户签名信息

纯涩夕

35楼

不容易

正在载入用户签名信息

caihong1983

36楼

打卡

正在载入用户签名信息

淄博小兔

37楼

哈哈恭喜哟!

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

38楼

Re:Re:【给力2011】+2011年出于责任我成了房奴

引用:兜福在2012-1-10 8:44:55写道:原帖

谢谢阿福,不能只接给图像呀

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

39楼

引用:青鸟2号在2012-1-10 8:46:39写道:原帖
哎~~

感谢支持,房奴可怜吧,呵呵

正在载入用户签名信息

棕榈苑24号

40楼

引用:淳子1956在2012-1-10 8:49:11写道:原帖
   支持来了~~~请投淳子一票~~~~谢谢

已经投啦,你参加的活动还真不少呢

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/18页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册