上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2012-07-08
       2012.7.7终于被批准参加【品鉴中粮•行摄同里】的活动了,非常高兴。看
了不少楼盘别墅中粮的还没有看过呢。非常有神秘感啊!

上午艳阳高照,我们来到了售耧出,听了介绍再看样板房。说实话这是我到目前为止看到的最大,最完美的别墅了。外部环境和内部装修都非常到位。设计的理念也独具特色,学习并应用了欧式建筑的各种风格。可以说开发尚买这快地的眼光放的很远。同里离苏州很近,半小时左右的距离。旁边的同里湖带来了湖景的美和清新的空气。环境非常宜居安静。
       下午在同里古镇上吃了饭,最谗人的就是状元蹄膀了,肥而不腻,油光酥烂,甜咸适中,老少皆宜。到处都飘着这道菜的香味......口水......
       一场阵雨带来了阵阵凉爽,在粉墙黛瓦、亭台楼阁、小桥流水中欣赏着江南古镇的文化........
       活动不错,长了见识、学了知识、品了美味、有了目标。加油吧!祝大家都能买到喜欢的好房子!

高大的形象:世界500强

楼盘沙盘:湖中大型别墅群

讲解开发商的品牌

认真的站长

状元蹄膀,美味飘香。古镇特产,过齿不忘!

雨中美景

雨打芭蕉

几道门

池塘里的鱼儿
发表于2012-07-08
拍的不错
发表于2012-07-09
 阿姨···

阿姨

引用:色影色相在2012-7-8 20:29:51写道:原帖
拍的不错

谢谢鼓励
引用:风儒圣手在2012-7-9 9:54:38写道:原帖
 阿姨···

好久不见啦,谢谢支持!
引用:leioo2009在2012-7-9 9:59:37写道:原帖
阿姨

都是好孩子啊!
引用:兔子大哥在2012-7-9 10:18:04写道:原帖
引用:风儒圣手在2012-7-9 9:54:38写道:原帖
阿姨···
  好久不见啦,谢谢支持!

是好久不见了···

拍的真好!麦麦那张肿么不拍得更唯美呢

引用:苏城麦麦在2012-7-9 13:11:54写道:原帖
拍的真好!麦麦那张肿么不拍得更唯美呢

背影也精彩啊!我的技术还不过硬,要有个好相机就好啦..........
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页