发表于2012-07-27
发表于2012-07-28
引用:三猫er 在2012-7-27 20:35:24写道:原帖 
巍峨各位过
支持一下
欢迎互踩
http://ronghuijrj.fang.com/bbs/1010704823~-1~11159/166294786_166294786.htm

谢支持了。你的连结是空的啊
发表于2012-07-29
引用:兔子大哥 在2012-7-8 13:43:04写道:原帖 
        2012.7.7终于被批准参加【品鉴中粮•行摄同里】的活动了,非常高兴。看
了不少楼盘别墅中粮的还没有看过呢。非常有神秘感啊!
      上午艳阳高照,我们来到了售耧出,听了介绍再看样板房。说实话这是我到目前为止看到的最大,最完美的别墅了。外部环境和内部装修都非常到位。设计的理念也独具特色,学习并应用了欧式建筑的各种风格。可以说开发尚买这快地的眼光放的很远。同里离苏州很近,半小时左右的距离。旁边的同里湖带来....

楼主真是很有心哦,写的非常的好,学习了

欢迎回访,每个各一帖即可

幸福你我,快乐搜房!互粉情更高!

发表于2012-07-29
引用:zhzhzh3 在2012-7-29 9:17:51写道:原帖 
引用:zhzhzh3 在2012-7-29 9:16:58写道:原帖 
                           写的不错啊。
         ....

楼主真是很有心哦,写的非常的好,

欢迎回访,每个各一帖即可

幸福你我,快乐搜房!互粉情更高!

发表于2012-07-31

努力努力~~也来踩踩我的签名帖哦

发表于2012-08-01
引用:兔子大哥 在2012-7-8 13:43:04写道:原帖 
        2012.7.7终于被批准参加【品鉴中粮•行摄同里】的活动了,非常高兴。看
      上午艳阳高照,我们来到了售耧出,听了介绍再看样板房。说实话这是我到目前为止看到的最大,最完美的别墅了。外部环境和内部装修都非常到位。设计的理念也独具特色,学习并应用了欧式建筑的各种风格。可以说开发尚买这快地的眼光放的很远。同里离苏州很近,半小时左右的距离。旁边的同里湖带来....

这帖子好呢,值得支持

这帖子好呢,值得支持

这帖子好呢,值得支持 

这帖子好呢,值得支持

这帖子好呢,值得支持