房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/16页

举报 X

兵子0424

51楼

Re:【品鉴中粮 行摄同里】完美的别墅+雨中的古镇

互相支持呀!@!求回访~

加油!赞一个

请支持这两个帖子: 搜房13周年】+我与搜房不得不说的那些事   
                       【明星宝贝秀】+剃了毛的小狗狗~(*^__^*) 嘻嘻……

正在载入用户签名信息

兵子0424

52楼

Re:Re:【品鉴中粮 行摄同里】完美的别墅+雨中的古镇

实在是佩服楼主的文采

请支持这两个帖子: 搜房13周年】+我与搜房不得不说的那些事   

正在载入用户签名信息

兵子0424

53楼

实在是佩服楼主的文采

正在载入用户签名信息

兵子0424

54楼

Re:Re:Re:【品鉴中粮 行摄同里】完美的别墅+雨中的古镇

给力支持!!!给力加油!!!

实在是佩服楼主的文采

正在载入用户签名信息

fairyyuan0415

55楼

Re:Re:Re:Re:【品鉴中粮 行摄同里】完美的别墅+雨中的古镇

引用:风儒圣手 在2012-7-9 13:09:40写道:原帖 
引用:兔子大哥在2012-7-9 10:18:04写道:原帖
引用:风儒圣手在2012-7-9 9:54:38写道:原帖
阿姨··· 
  好久不见啦,谢谢支持! 
   是好久不见了··· 

精彩无限,支持好帖子

正在载入用户签名信息

fairyyuan0415

56楼

Re:Re:Re:Re:【品鉴中粮 行摄同里】完美的别墅+雨中的古镇

引用:兵子0424 在2012-7-20 14:45:35写道:原帖 
给力支持!!!给力加油!!!
实在是佩服楼主的文采
请支持这两个帖子: 【搜房13周年】+我与搜房不得不说的那些事   

精彩无限,支持好帖子

正在载入用户签名信息

wxh4213

57楼

引用:兔子大哥 在2012-7-8 13:43:04写道:原帖 
        2012.7.7终于被批准参加【品鉴中粮•行摄同里】的活动了,非常高兴。看
了不少楼盘别墅中粮的还没有看过呢。非常有神秘感啊!
      上午艳阳高照,我们来到了售耧出,听了介绍再看样板房。说实话这是我到目前为止看到的最大,最完美的别墅了。外部环境和内部装修都非常到位。设计的理念也独具特色,学习并应用了欧式建筑的各种风格。可以说开发尚买这快地的眼光放的很远。同里离苏州很近,半小时左右的距离。旁边的同里湖带来....

相互支持,共同进步!

正在载入用户签名信息

宇宙大世界

58楼

完美的别墅+雨中的古镇

正在载入用户签名信息

宇宙大世界

59楼

互相支持啊

正在载入用户签名信息

宇宙大世界

60楼

Re:Re:Re:【品鉴中粮 行摄同里】完美的别墅+雨中的古镇

给力啊加油

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/16页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册