上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-10

过年回老家,因为要筹备结婚所以考虑了要不要在苏州买房子的事情,被父母念叨死。

干脆结束假期回来就去公司的地区看了看。在创意产业园上班,所以更想在园区湖东买房子。

什么白塘壹号啊绿地啊新的房子都没出来,昨天去售楼处问了问,万科的价格贵的要死,想想就看了其他的,现在天地源七里香都、路劲主场、龙方维罗纳还有九龙仓时代上城都有房子出来,我是第一次去看房子,也没什么丰富经验,想问问认证的业主们,还有看过房子的朋友,这几个园区湖东的房子哪个更好?

其实看地理方位的话,东方维罗纳的地势比较偏僻了,在阳澄湖大道那边。天地源七里香都、路劲主场离得,都在方洲路这边。但是价格方面东方维罗纳一些,如何考虑以后买车的话,其实也不会不方便。就是不知道大家怎么看?有买了这几个小区的或者以前参考过这几个小区的朋友么?想听听参考意见!谢谢

根据刚才大家的问的,我补充一下,首付预算在40-50w左右,最好是40w,因为想留10w装修。

查看更多精彩图片>>

楼主,你说说你主要考虑的几个因素,比如你更看重还是配套,或者是户型?

引用:秋叶的歌者在2014-02-10 09:32:27写道:
2楼

楼主,你说说你主要考虑的几个因素,比如你更看重还是配套,或者是户型?

其实他看重的园区湖东都距离的几个楼盘,所以配套大差不差的

引用:秋叶的歌者在2014-02-10 09:32:27写道:
2楼

引用:长门十三在2014-02-10 09:32:57写道:
3楼

其实他看重的园区湖东都距离的几个楼盘,所以配套大差不差的

还是有差别的,比如远近啊什么的。对了lz,还有物业的考虑啊,以后事业发展都要规划到买房的考虑里面的,你现在在创意产业园上班,不代表你一辈子都在这里啊。所以你还是综合看看吧,难道以后你去别的区上班,也要死守园区嘛

天地源开发商一般,但是胜在房源现在比较多,可以挑选的户型多。不管你想和老人一起住,还是说只是婚房小俩口住都可以。确实湖东开发商物业最好的是万科,不过看楼主也不考虑了。

楼主是不是也考虑九龙仓了?我看你图上也把九龙仓时代上城给画出来了。

个人建议还是不要考虑东方维罗纳了,如果你要是觉得东方维罗纳不偏僻的话,那还不如看和东方维罗纳的朗诗未来街区。

如果看湖东的话,永旺梦乐城,圆融星座啊,久光啊都在旺敦路那边,所以天地源七里香都和路劲主场以后的配套设施会比较快的弄好。如果你着急买房子结婚,那等天地源和路劲这边建好上房交房,你到时装修一下就可以入住了,周围商业啊的都很快很齐全,阳澄湖大道那边就未必了。

如果看开发商,推荐路劲,牌子大

明显天地源啊,户型多,南北通透的不少,慢慢挑,不要心急

看配套,九龙仓距离白塘生态公园,还有商业配置最近的,其他的几个怎么着都得坐车出门看风景了。但是听朋友说过九龙仓建筑其实不怎么过关的,比较垃圾。

楼主的首付预算是?

上一页|1|2|3|下一页
/3页