发表于2014-02-10
引用:凝小奈在2014-02-10 09:35:59写道:
5楼

天地源开发商一般,但是胜在房源现在比较多,可以挑选的户型多。不管你想和老人一起住,还是说只是婚房小俩口住都可以。确实湖东开发商物业最好的是万科,不过看楼主也不考虑了。

现在就考虑她妈妈和我们一起住,因为她父亲过世了。

引用:阿尼玛卿山在2014-02-10 09:51:50写道:
7楼

如果看开发商,推荐路劲,牌子大

这几个里面路劲的开发商最好吗?

引用:凰鸣于高岗在2014-02-10 09:45:19写道:
6楼

楼主是不是也考虑九龙仓了?我看你图上也把九龙仓时代上城给画出来了。   个人建议还是不要考虑东方维罗纳了,如果你要是觉得东方维罗纳不偏僻的话,那还不如看和东方维罗纳的朗诗未来街区。   如果看湖东的话,永旺梦乐城,圆融星座啊,久光啊都在旺敦路那边,所以天地源七里香都和路劲主场以后的配套设施会比较快的弄好。如果你着急买房子结婚,那等天地源和路劲这边建好上房交房,你到时装修一下就可以入住....

确实朗诗也在考虑,不过确实比较远了。我也犹豫,还没学车呢

引用:秋叶的歌者在2014-02-10 09:32:27写道:
2楼

楼主,你说说你主要考虑的几个因素,比如你更看重还是配套,或者是户型?

看中配套,什么的因为都在湖东,是不是规划都一样的啊?

户型现在就考虑我和我女友,还有她妈妈三个人。

引用:不容青史俱成灰在2014-02-10 09:54:46写道:
10楼

楼主的首付预算是?

同问,楼主的首付预算是多少?

引用:不容青史俱成灰在2014-02-10 09:54:46写道:
10楼

楼主的首付预算是?

引用:无天若水在2014-02-10 10:02:55写道:
15楼

买房子预算在50万左右,首付。不过说实话,其实是想在40万最好了,因为要留一部分装修钱。

10楼

楼主的首付预算是?

引用:无天若水在2014-02-10 10:02:55写道:
15楼

引用:凌七少在2014-02-10 10:03:49写道:
16楼

买房子预算在50万左右,首付。不过说实话,其实是想在40万最好了,因为要留一部分装修钱。

这个预算买天地源只能买中等小的户型的了。

如果 这三个比较的话,路劲无疑是最适合楼主的,五期的均价最多也就在1.2w,现在四期的房子应该不到1.2w。七里香地段好些,但是要高出2k的单价了,东方维罗纳应该再1w的单价,便宜但是不方便,以后发展潜力也有限。

引用:倪市剑人在2014-02-10 10:50:42写道:
18楼

如果 这三个比较的话,路劲无疑是最适合楼主的,五期的均价最多也就在1.2w,现在四期的房子应该不到1.2w。七里香地段好些,但是要高出2k的单价了,东方维罗纳应该再1w的单价,但是不方便,以后发展也有限。

赞同,楼主还是要综合看的。如果是买小户型的话,七里香都还可以考虑,但是三个人住,以后还有孩子,最好还是长期眼光看买房

天地源七里香都\路劲主场\东方维罗纳都都有新房子出来了,路劲主场的优惠还下降了,所以建议楼主看房子的时候要把优惠折后价格算进去,如果只看原来房价,不一定是实际情况