上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-10

东方维罗纳均价现在在9k,刚看过。不过楼主如果你从创意产业园,除非自己开车,不然是比较远的。

我买的朗诗的,开车比较远,而且费油钱啊。不过朗诗公摊很大,建议楼主看看路劲和七里香都吧,不值当的跑大老远的,万一以后你工作去了国际科技园或者市区,那么远的路回家,岂不是要哭死

引用:安之诺东在2014-02-10 16:44:28写道:
22楼

我买的朗诗的,开车比较远,而且费油钱啊。不过朗诗公摊很大,建议楼主看看路劲和七里香都吧,不值当的跑大老远的,万一以后你工作去了国际科技园或者市区,那么远的路回家,岂不是要哭死

赞同,楼主要慎重考虑。

发表于2014-02-11

阳澄湖大道,等个几年吧。钱方面有点紧张,七里香都的话你买不了好房子,不如看看别的

七里香都房子多

建议东方维罗纳,其实阳澄湖大道偏僻么,是偏僻。但是十几年前你问问老苏州人园区这边偏不偏,村不村,也绝对很多人觉得很偏僻很村。所以不能你现在看着偏僻就觉得不好,楼上几个都是钱多烧的。

引用:你是我奔跑的方向在2014-02-11 14:00:53写道:
26楼

建议东方维罗纳,其实阳澄湖大道偏僻么,是偏僻。但是十几年前你问问老苏州人园区这边偏不偏,村不村,也绝对很多人觉得很偏僻很村。所以不能你现在看着偏僻就觉得不好,楼上几个都是钱多烧的。

虽然也有道理,但是如果是着急结婚的,还是没必要这么偏吧,大家有不同意见可以讨论,没必要这么说人家。

发表于2014-02-13

维罗纳原来均价9.5k的,现在降到9k了,为什么?想想就知道了,太偏僻了根本卖不动!所以建议楼主考虑湖东更方便的地方吧,不然到了晚上出门连包烟都买不到,哭去吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页