上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

护花已经第4个年头了,作为一个在护花2岁是加入的新人,这期间在这

样一个伟大的群体让我感受到了无比的开心和舒服。2年的时间我认识了很多的老人(太多就不一一列举了),但由于(哎!说到这里感觉很惭愧,同志们原谅偶)这段时间个人原因上论坛的机会少了,错过了认识一大批护花的后起之秀,你们是护花的新鲜血液,护花因为你们而蒸蒸日上,最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、闹腾。。。

你们不太熟悉的大熊

老兵不死

爱护花
发表于2013-08-16
大熊,我熟悉你啊
熊熊
xiaoheixia52在2013-8-16 9:30写道:原帖
熊熊
最爱熊熊
引用:lixhmily在2013-08-15 17:06:49写道:
1楼

护花已经第4个年头了,作为一个在护花2岁是加入的新人,这期间在这 样一个伟大的群体让我感受到了无比的开心和舒服。2年的时间我认识了很多的老人(太多就不一一列举了),但由于(哎!说到这里感觉很惭愧,同志们原谅偶)这段时间个人原因上论坛的机会少了,错过了认识一大批护花的后起之秀,你们是护花的新鲜血液,护花因为你们而蒸蒸日上,最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、闹腾。。。....

亲,文字忒少了点吧

引用:xiaoheixia52 在2013-08-16 09:30:01写道:原帖大熊,我熟悉你啊

黑黑,偶感动

引用:江南小王子 在2013-08-16 09:59:45写道:原帖

大熊,让我想起了一部动画片

那里边就是偶,哈哈

引用:linasummer 在2013-08-16 09:37:37写道:原帖 引用: lixhmily在2013-08-15 17:06:49写道: 1楼

护花已经第4个年头了,作为一个在护花2岁是加入的新人,这期间在这 样一个伟大的群体让我感受到了无比的开心和舒服。2年的时间我认识了很多的老人(太多就不一一列举了),但由于(哎!说到这里感觉很惭愧,同志们原谅偶)这段时间个人原因上论坛的机会少了,错过了认识一大批护花的后起之秀,你们是护花的新鲜血液,护花因为你们而蒸蒸日上,最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、闹腾。。。....

亲,文字忒少了点吧

这已经是我的全部脑细胞了,娜娜亲。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页