发表于2013-08-16

那就多多发言让我们熟悉起来啊

引用:yuandan1978 在2013-08-16 12:57:47写道:原帖

那就多多发言让我们熟悉起来啊

彤彤好,那就从你开始。咔咔

引用:lixhmily在2013-08-15 17:06:49写道:
1楼

护花已经第4个年头了,作为一个在护花2岁是加入的新人,这期间在这  样一个伟大的群体让我感受到了无比的开心和舒服。2年的时间我认识了很多的老人(太多就不一一列举了),但由于(哎!说到这里感觉很惭愧,同志们原谅偶)这段时间个人原因上论坛的机会少了,错过了认识一大批护花的后起之秀,你们是护花的新鲜血液,护花因为你们而蒸蒸日上,最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、....

你敢在多码一点字么

引用:lixhmily在2013-08-15 17:06:49写道:
1楼

护花已经第4个年头了,作为一个在护花2岁是加入的新人,这期间在这  样一个伟大的群体让我感受到了无比的开心和舒服。2年的时间我认识了很多的老人(太多就不一一列举了),但由于(哎!说到这里感觉很惭愧,同志们原谅偶)这段时间个人原因上论坛的机会少了,错过了认识一大批护花的后起之秀,你们是护花的新鲜血液,护花因为你们而蒸蒸日上,最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、....

引用:ricky_ricky在2013-08-16 17:59:55写道:
14楼

你敢在多码一点字么

这还少咩,55555

写的好真实啊,
明年就是五年啦

熊熊来了呀

熊熊,我们想吃周黑鸭,寄点过来可好?哈哈

发表于2013-08-17
爱护花……
发表于2013-08-18
1楼

护花已经第4个年头了,作为一个在护花2岁是加入的新人,这期间在这 样一个伟大的群体让我感受到了无比的开心和舒服。2年的时间我认识了很多的老人(太多就不一一列举了),但由于(哎!说到这里感觉很惭愧,同志们原谅偶)这段时间个人原因上论坛的机会少了,错过了认识一大批护花的后起之秀,你们是护花的新鲜血液,护花因为你们而蒸蒸日上,最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、闹腾。。。....

最后让我们一起在护花大家庭中熟悉、开心、闹腾