上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-22

今天天气多晴朗,处处好风光。一大早,我们驱车前往维罗纳,因为今天又有一家工地开工啦

~~赶紧上我们的开工照啊,不费话了

今天天空格外的蓝,维罗纳整个给人的感觉是置身于中世纪欧洲的小城中,有木有~~

和业主通电话,我们已经到啦~~开门开工啊~~

天气好热啊,热的类~~小扇子忽闪忽闪的

放完鞭炮,设计师潘工给工人认真交底,确定每个开关插座的位置,水电线路的走位。真是辛苦了,这么热的天~~

这么多人开工,哈哈,够热闹吧~

最后一张,任然是在认真交底,这可是一点都不能马虎哦~~~
维罗纳又开工一家,给点掌声鼓励~~我们在57栋,80栋。。。。。。都有工地

了哦

各位邻居如果需要参观工地的可以联系我哦

发表于2012-07-23

没有人更贴~

真好,都开工了

引用:姑苏乾游 在2012-7-23 9:47:38写道:原帖 
没有人更贴~

大家才上班,楼主肿么这么没耐心撒

安然居不是只做超大户型。别墅,商用装修吗?小户型估计没兴趣额。

引用:titel 在2012-7-23 9:53:56写道:原帖 
引用:姑苏乾游 在2012-7-23 9:47:38写道:原帖  
没有人更贴~

周末大家上线没有上班时热情~~

现在是装修旺季了,我们也在维罗纳开工好多家工地,并且实地测量各种户型的尺寸(78、106、115、98等平方米的户型)了,现已做好了各种户型的设计方案和预算,有需要的装饰参考的朋友请联系我!     写下大概的要求,我会一一回复的,请不要直接留言,以防其它骚扰。

引用:安然居芳芳 在2012-7-23 10:04:45写道:原帖 
引用:titel 在2012-7-23 9:53:56写道:原帖  
没有人更贴~
  周末大家上线没有上班时热情~~ 

上班的时候更没心思

装修可是个浩大的工程

装修不难,难的是怎么做好监工

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页