发表于2012-07-25

恭喜恭喜  

选装修工人或者买材料,可以去城团网上看看。信息非常多,活动也不少的。

有没有一起报名活动的呀,之后的活动有空的话可以一起去哦~传说下次活动是七年等一回的七周年庆典,我估计力度应该还应该挺大的吧  

http://t.fang.com/f/zoonl

发表于2012-07-26

欢迎广大邻居参观工地

发表于2012-07-26

装修公司的吧

发表于2012-07-31
我是91幢同类户型的,联系我18662489898
发表于2012-08-03
引用:stealreal 在2012-8-2 14:08:29写道:原帖 
楼上的,注意啊,以后可能会有人骚扰你啊~直接留电话~

不怕不怕,接电话也不用花钱。
发表于2012-08-10

恭喜了 又一家开工了

发表于2012-08-14
引用:deforing 在2012-7-23 10:25:35写道:原帖 

碰上好的装修公司还好,要是碰上个坑爹的,哭都没地方哭啊

哇哈哈,好的是我在一个小公司,没那么坑爹,总的来说还不错。。
发表于2012-08-14
引用:tiger_sun2012 在2012-7-31 10:34:47写道:原帖 

额,,,我人道主义一下,不电话骚扰了,,,但是请问要不要考虑看看我们公司咧???不会坑爹的,我这边有方案和报价,需要的请联系我,谢谢。。QQ:824428241
发表于2012-08-15
引用:sinhung 在2012-8-14 15:29:50写道:原帖 
引用:tiger_sun2012 在2012-7-31 10:34:47写道:原帖 
        &nbs....

自装已经开始了,谢谢你!
发表于2012-08-16
引用:tiger_sun2012 在2012-8-15 16:52:25写道:原帖 
                           自装已经开始了,谢谢你!

呵呵,,没事。