上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-06-20
我们4月份买的房,用的是男方的公积金摊还,若是现在要使用女方的公积金摊还,是用36%摊还还是用新政的16%??若是只能摊还16%那就亏大了。 
是的 现在真乱呢 本来我想换工作的 这下因为公积金的关系 也不敢轻易换 
7月1号之前是36%;7月1号之后是36%还是16%,公积金窗口的人也不知道,好像说相关细则还没出来。
发表于2011-06-21
引用:aaronzhao2000 在2011-6-20 21:24:25写道:原帖
7月1号之前是36%;7月1号之后是36%还是16%,公积金窗口的人也不知道,好像说相关细则还没出来。

连工作人员也不清楚。。。杯具了。。。
发表于2011-06-21
唉,要是能加进来赶紧加进来还,我昨天把我老公加进来了.不过有另外一个说法是房子购买没有满一年的可以凭购房合同一次性取出来的。具体的你可以问一个公司行政的。上周五他们才去公积金中心开过会了
发表于2011-06-22
政策多变,居然制定者自己都搞不清楚,杯具啊!
发表于2011-06-26
引用:csp_happy 在2011-6-21 12:36:34写道:原帖
唉,要是能加进来赶紧加进来还,我昨天把我老公加进来了.不过有另外一个说法是房子购买没有满一年的可以凭购房合同一次性取出来的。具体的你可以问一个公司行政的。上周五他们才去公积金中心开过会了

那你老公用的是百分之多少的??我之前打电话问了,说是15号是出账日,15号之前的是36%,15号之后的就按新的来,后来又打了一次电话,又回复说是只要是老会员就都是36%,话务员的回复居然不一样的,
发表于2011-06-26
引用:ruomerry 在2011-6-26 18:41:33写道:原帖
 那你老公用的是百分之多少的??我之前打电话问了,说是15号是出账日,15号之前的是36%,15号之后的就按新的来,后来又打了一次电话,又回复说是只要是老会员就都是36%,话务员的回复居然不一样的,

我在没有把我老公加进来之前打电话确认过了,老会员在7/1之申请加入摊还的话还是按老办法来的,比率还是36%,这个应该是能肯定的
发表于2011-06-27
引用:csp_happy 在2011-6-26 20:08:20写道:原帖
 我在没有把我老公加进来之前打电话确认过了,老会员在7/1之申请加入摊还的话还是按老办法来的,比率还是36%,这个应该是能肯定的

能确定下来就好
发表于2011-07-01
引用:清清海洋 在2011-6-27 11:58:16写道:原帖
 能确定下来就好

6月底已经开始还房贷了,呵呵
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页