上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-07-20
弱弱的问一下,我是去年7月份签的合同,但是只用我老公我公积金摊还的,现在要把我的加进来,需要什么手续,怎么办理呢?多谢了!
发表于2011-07-21
引用:vivian512 在2011-7-20 11:28:06写道:原帖
弱弱的问一下,我是去年7月份签的合同,但是只用我老公我公积金摊还的,现在要把我的加进来,需要什么手续,怎么办理呢?多谢了!

要看你买的是不是园区的房子了。
发表于2011-07-21
引用:lala0504 在2011-7-5 17:37:36写道:原帖
现在购房未满一年的能一次性提取,我弱弱的问几个问题:你之前首付的时候有做过一次性提取吗?你现在一次性提取是了把你的账号上的钱都能取出来吗(包括养老)?我怎么听说要是把养老里面的钱取了,公积金中心会把你交的养老金年限归零,不知道真的假的?

怎么可能把养老的钱去处理呢?只能取公积金普通帐号的钱呀,也就是每月交的公积金36%。
发表于2011-07-31
引用:vivian512 在2011-7-20 11:28:06写道:原帖

据说是购房一年之内可以一次性提取,带好购房合同,贷款合同,还款明细,身份证,关系证明(结婚证),到公积金管理中心办理就可以了,不过好像你的已经超过一年了,不知道还可不可以办了,你可以打电话问下。
发表于2011-08-02
引用:csp_happy 在2011-6-21 12:36:34写道:原帖
唉,要是能加进来赶紧加进来还,我昨天把我老公加进来了.不过有另外一个说法是房子购买没有满一年的可以凭购房合同一次性取出来的。具体的你可以问一个公司行政的。上周五他们才去公积金中心开过会了

学习了!
发表于2011-08-04
引用:鼎家狂女 在2011-8-2 15:59:49写道:原帖
 学习了!

呵呵
发表于2011-08-05
引用:csp_happy 在2011-8-4 22:02:16写道:原帖
 呵呵

呵呵
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页