上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-14

顶一下,双方能顺畅沟通,以业主利益为重达成妥协最好了

不过,公告中提到的一些有着不可告人目的的业主,应该都是做临时工的吧

引用:a1931329在2013-07-14 17:41:59写道:
2楼

顶一下,双方能顺畅沟通,以业主利益为重达成妥协最好了   不过,公告中提到的一些有着不可告人目的的业主,应该都是做临时工的吧 

不知道具体的情况。

有空多来参加热心业主座谈会啊。 

引用:a1931329在2013-07-14 17:41:59写道:
2楼

顶一下,双方能顺畅沟通,以业主利益为重达成妥协最好了  不过,公告中提到的一些有着不可告人目的的业主,应该都是做临时工的吧

真不知道,为什么每次业委会发出公告中总有一些针对性的语言!能以后工作就谈工作吗,如果真的想消灭现有的战火!那么业委会就应该首先消除每次发公告中一些针对性的语言,这样工作就只是工作!多好呢?少写一些针对性,煽动性的字眼和词语,我想这场闹剧会结束的很快!不知道新贵能不能明白我的意思,

发表于2013-07-15
引用:a1931329在2013-07-14 17:41:59写道:
2楼

顶一下,双方能顺畅沟通,以业主利益为重达成妥协最好了   不过,公告中提到的一些有着不可告人目的的业主,应该都是做临时工的吧 

引用:姑苏新贵在2013-07-14 18:43:48写道:
3楼

不知道具体的情况。   有空多来参加热心业主座谈会啊。  

热心业主座谈会很好啊,就是希望要提前做好宣传,不要老是那几个人参加闭门造车,或是由个别人说了算。多走群众路线对业委会大大有利的!
还有想提醒新贵同学,以后要多写写自己的不足,当然物业也存在同样问题。现在业委会和物业握手言和了,错在那些有着不可告人目的的业主,不管这些所谓业主是双方马仔还是第三方的,我相信大部分业主看到这段文字会不舒服。就算圣贤也有过错,关键是要让广大业主看到你们认识到自己的不足,这样广大业主才会相信你会去改进,才会得到广泛支持。
可喜的是,目前我们看到了业委会的成长及物业的改进,相信这种良性发展是大部分业主所期待的。业委会正在由鲁莽少年向沉稳青年迈进,逐渐了解并运用游戏规则,假以时日,业委会将游戏规则运用自如,相信天行兄再想找破绽就容易了

姑苏新贵,您好!您所发的帖子“2013年7月14日湖岸名家业委会公告”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
姑苏新贵,您好!您所发的帖子“2013年7月14日湖岸名家业委会公告”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这几天确实看到楼下乱停车的情况好多了,刚开始可能需要保安常时间呆在那里来管理,不过慢慢大家都会自觉的吧.

支持小贵子!
好久没回来看看了,貌似论坛上多了许多能言善辩的主,我们要的只是一个文明,和谐的湖岸名家,试问,有那么难吗?新贵辛苦了啊!支持一个!
上一页|1|2|下一页
/2页