上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15
引用:a1931329在2013-07-14 17:41:59写道:
2楼

顶一下,双方能顺畅沟通,以业主利益为重达成妥协最好了  不过,公告中提到的一些有着不可告人目的的业主,应该都是做临时工的吧

引用:姑苏新贵在2013-07-14 18:43:48写道:
3楼

不知道具体的情况。  有空多来参加热心业主座谈会啊。  

引用:a1931329在2013-07-15 08:52:33写道:
5楼

热心业主座谈会很好啊,就是希望要提前做好宣传,不要老是那几个人参加闭门造车,或是由个别人说了算。多走群众路线对业委会大大有利的! 还有想提醒新贵同学,以后要多写写自己的不足,当然物业也存在同样问题。现在业委会和物业握手言和了,错在那些有着不可告人目的的业主,不管这些所谓业主是双方马仔还是第三方的,我相信大部分业主看到这段文字会不舒服。就算圣贤也有过错,关键是要让广大业主看到你们认识到....

不知道在业委会成熟的路上,天行扮演的是哪个角色呢?呵呵!

发表于2013-07-16
引用:a1931329在2013-07-14 17:41:59写道:
2楼

顶一下,双方能顺畅沟通,以业主利益为重达成妥协最好了   不过,公告中提到的一些有着不可告人目的的业主,应该都是做临时工的吧 

引用:姑苏新贵在2013-07-14 18:43:48写道:
3楼

不知道具体的情况。   有空多来参加热心业主座谈会啊。  

引用:a1931329在2013-07-15 08:52:33写道:
5楼

热心业主座谈会很好啊,就是希望要提前做好宣传,不要老是那几个人参加闭门造车,或是由个别人说了算。多走群众路线对业委会大大有利的! 还有想提醒新贵同学,以后要多写写自己的不足,当然物业也存在同样问题。现在业委会和物业握手言和了,错在那些有着不可告人目的的业主,不管这些所谓业主是双方马仔还是第三方的,我相信大部分业主看到这段文字会不舒服。就算圣贤也有过错,关键是要让广大业主看到你们认识到....

引用:地势坤天行者在2013-07-15 23:34:52写道:
11楼

不知道在业委会成熟的路上,天行扮演的是哪个角色呢?呵呵! 

就我看来,天行兄应该算个引路者,给业委会指出了一条能让大多业主接受的道路。
站在业委会的角度,刚开始是把天行当成敌人的,但是美国有句谚语说的好:打不过的敌人就是朋友,从目前部分业委会成员态度来看,是想结交天行这个朋友的。
不过政治环境、人心变幻莫测,也许将来出现一方专权后,(想想文ge)朋友尤其是持不同立场的朋友很快被打成敌人的。

上一页|1|2|下一页
/2页