上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页

发表于2011-09-24

本来最近练车没时间参加版聚,虽然很想,怎奈昨天小草盛情邀请,多以答应去了,让小草代报了名。
  今天练车三点钟返回,算算时间差不多四点能到活动地点。所以给小草发了个短信,小草回电开始抽奖了,必须四点赶到。因为肯定要迟到的,所以吗对奖品就淡定的很,别人抽去吧,俺就去捧个场。本人一向守时,四点提前几分到了。一进二楼一眼就看见那个谁,不思量,自难忘,见了更断肠。然后就是小草热情的走了过来,还提了一袋奖品,哇塞,迟到这么多还为我留一份,感谢小草,小草V5。然后小草又热情的给拿小吃,再次感谢V5的小草。

接下来是小辉,依旧那么憨厚,淳朴,不过哥们,身体不要老是横向发展,要向你的工作那样,向上发展,不过目前这阶段,身体向上是不太现实了,那就锻炼下身体吧。
 还有那个戴眼镜扎马尾的,相当文静,这个我喜欢,虽然以前没见过面,但是偶可以肯定这个就是双双。

其他的还有木有站长在就不知道了,反正网友我认识的也不多,一眼看过去木看到认识的,后来仔细看了下有戒指,小强。其他的是在不认识,和我一桌拍我照片的难道是传说中的水心子?另一个帅哥难道是LEE?猜的不对的话,不要见怪。这群坏人不自我介绍,鄙视下,居然还要那我的照片讹诈我搜房币,我勒个去,这照片俺是穿衣服的,随你咋敲诈去吧。嘿嘿,要是乱传我照片的话,偶可以告你侵犯肖像权,有的赚了。

木代相机,木有照片,某人居然要我写两千字的论文,这两千字俺是凑不齐了,那就标题《两千字的论文》吧

引用:咗手戒指在2011-9-24 17:28:15写道:原帖
木有看到你。。。木有

戒指呀,俺伤心,我最后到的,你到我们桌附近我还给你说话,你不理我
支持一下
引用:蒙蒙_宝贝在2011-9-24 17:42:44写道:原帖
支持一下

多谢了
引用:鞋子的告白在2011-9-24 17:40:44写道:原帖

谁的马甲
引用:咗手戒指在2011-9-24 17:40:24写道:原帖
引用:huangvictor在2011-9-24 17:34:56写道:原帖
引用:咗手戒指在2011-9-24 17:28:15写道:原帖
木有看到你。。。木有
戒指呀,俺伤心,我最后到的,你到我们桌附近我还给你说话,你不理我
  这个真没注意,我错了我错了

呵呵木事,把你的无线鼠给我就好了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页