发表于2011-09-29
引用:huangvictor在2011-9-26 16:09:44写道:原帖
引用:小米粒00在2011-9-26 10:45:33写道:原帖
引用:huangvictor在2011-9-24 17:22:48写道:原帖
   接下来是小辉,依旧那么憨厚,淳朴,不过哥们,身体不要老是横向发展,要向你的工作那样,向上发展,不过目前这阶段,身体向上是不太现实了,那就锻炼下身体吧。
 还有那个戴眼镜扎马尾的,相当文静,这个我喜欢,虽然以前没见过面,但是偶可以肯定这个就是双双。
  来来,给我个评价,要好听的
  米粒个高,身材好,

引用:小米粒00在2011-9-29 11:12:34写道:原帖
引用:huangvictor在2011-9-26 16:09:44写道:原帖
引用:小米粒00在2011-9-26 10:45:33写道:原帖
引用:huangvictor在2011-9-24 17:22:48写道:原帖
  接下来是小辉,依旧那么憨厚,淳朴,不过哥们,身体不要老是横向发展,要向你的工作那样,向上发展,不过目前这阶段,身体向上是不太现实了,那就锻炼下身体吧。
 还有那个戴眼镜扎马尾的,相当文静,这个我喜欢,虽然以前没见过面,但是偶可以肯定这个就是双双。
  来来,给我个评....

我喜欢
引用:小米粒00在2011-9-29 11:08:10写道:原帖
引用:huangvictor在2011-9-26 16:09:22写道:原帖
引用:小米粒00在2011-9-26 10:43:29写道:原帖
你也去了啊,没有两千字
标题有两千字

哈哈
引用:huangvictor在2011-9-24 17:29:26写道:原帖
  其他的还有木有站长在就不知道了,反正网友我认识的也不多,一眼看过去木看到认识的,后来仔细看了下有戒指,小强。其他的是在不认识,和我一桌拍我照片的难道是传说中的水心子?另一个帅哥难道是LEE?猜的不对的话,不要见怪。这群坏人不自我介绍,鄙视下,居然还要那我的照片讹诈我搜房币,我勒个去,这照片俺是穿衣服的,随你咋敲诈去吧。嘿嘿,要是乱传我照片的话,偶可以告你侵犯肖像权,有的赚了。

拍你照片的真不是我,难道你没看那天得奖人的照片吗,那是大名鼎鼎的君公主同学呀。
我只是建议你开个仓啥的。
引用:水心子在2011-9-29 14:20:39写道:原帖
引用:huangvictor在2011-9-24 17:29:26写道:原帖
 其他的还有木有站长在就不知道了,反正网友我认识的也不多,一眼看过去木看到认识的,后来仔细看了下有戒指,小强。其他的是在不认识,和我一桌拍我照片的难道是传说中的水心子?另一个帅哥难道是LEE?猜的不对的话,不要见怪。这群坏人不自我介绍,鄙视下,居然还要那我的照片讹诈我搜房币,我勒个去,这照片俺是穿衣服的,随你咋敲诈去吧。嘿嘿,要是乱传我照片的话,偶可以告你侵犯肖像权,有的赚了。

拍你照片的真不是我,难道你没看那天得奖人的照....

嗯,后来知道了,我现在负资产了
引用:huangvictor在2011-9-29 15:06:38写道:原帖
引用:水心子在2011-9-29 14:20:39写道:原帖

&nbs....

不是吧,还没见你开仓呢!
相互支持,谢过 一贴就好,支持必回
发表于2011-09-30
太好了 ,请支持我的签名 一贴就好,支持必回,谢谢啦,给力的帖子
发表于2011-09-30
我来支持您了,请支持我的签名 一贴就好,支持必回,谢谢啦,支持cool
发表于2011-10-08
顶你