上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2010-08-03

酝酿中的感情,升华的爱        

我对于搜房网的认识,就在去年的七月,记得去年的七月,依旧如往年般那么的炎热,宅在家里的我,对外面虎视眈眈的太阳,丝毫提不起外出的力气。于是只好在家中陪伴我的小笔笔啦(偶的小笔笔=笔记本电脑)。在这里我与搜房第一次邂逅。当时我只是想看看南昌有什么好的房子(呵呵~~~年纪大了,也该考虑考虑了)。于是我就打了这么几个搜索词:房子。就是这两个字,让搜房闯进了我的生活。于是我与搜房结下了不解之缘。我的感情在搜房中酝酿开来,我对搜房的爱不断升华!!!噢麦雷迪嘎嘎!呵呵,是不是很可爱的ID名哦。这也是偶对搜房感情酝酿的结果,那个叫感叹啊,那个叫惊叹哦!!! 

慢慢接触,偶就习惯了天天到搜房网上来逛逛,然后我就恋上业主论坛了(南昌滴)。天天逛逛,看看周家长李家短,奇乐无穷哦。

起先我都是搜房过客的身份,到论坛看看,一般都不说话的,后来总算是了解搜房,爱上搜房了,我就在这里有了正式的身份:

好了,现在让我说说我与搜房那些不得不说的往事:

一,开始我的买房生涯,在我买房的那段时间,我就是跟着搜房走滴。(搜房看房团)。呵呵,搜房大旗一挥,偶就屁颠的跟上,认识很多朋友来着。呵呵。可惜没有留下PP哦。

二,后来我的小窝定下了,我还是跟着搜房。不过重点在搜房家居了。我参加了搜房举办的公益验房。呵呵,可帮了老大的忙哦~~~我的小窝就是在搜房的帮助下验收的,事后鉴定,质量很是不错呢,谢谢搜房啦~~~呵呵!!!大家一起来看看我们当时的PP啦!!!

验房的时候好多人呢~~~看来房子是大事啊!!!  

小区里面,不错吧~~~没什么钱,只能买点郊外滴!!!

不过外面就不怎么样了。应为是郊外哦~~~很多基本设施还没有搞定哦!!!

三,收房后,我就面临了很多装修的困扰了,真不知道该怎么开头哦~~~没什么经验,偶就是装修菜鸟了啊~~~

还好在这里我找到搜房家居论坛来了,这时段,搜房就是偶的良师哦~~~在这里混着学到很多啊!!!偶还跟着搜房淘到很多优惠的东东哦!!!一起来看看偶参加活动的PP!!!

每次活动搜房的工作人员都准备的很好啊~~~

人很多来着,看来跟着搜房走真的是不错呢~~~

四,后面说说我的娱乐吧,真的很是开心呢,搜房为偶的生活带来了很多的乐趣呢~~~我参加很多搜房的线上活动和下线活动。什么拍卖啊,征文啊,竞猜啊,抢楼啊~~~好多好多呢!!!搜房的活动真是多姿多彩,层出不穷啊!!!让我对搜房的感情不断升华!!!我爱搜房,我喜欢搜房币!!!
      好,上张领奖的PP。呵呵~~~

以后我还会继续的支持搜房,我相信我对搜房的感情会再酝酿中升华,也会在升华中凝聚。这就是我对搜房的印象,是朋友,也是老师,更是我生活中的一部分。支持搜房,跟着搜房走,实惠天天有!!!

转好了,期待你的作品
占位
都是心急的人
引用:噢麦雷迪嘎嘎 在2010-8-3 9:24:28写道:原帖
占位发帖中,澎湃的感情正在酝酿中~~~~

(不好意思,刚刚没看清楚要发到子版块中,请斑竹帮下移帖啊~~~)

汗个 都来这招
等待!
引用:水熊猫 在2010-8-3 10:37:30写道:原帖
等待!

O(∩_∩)O谢谢
引用:ricky_ricky 在2010-8-3 10:06:32写道:原帖
 汗个 都来这招

偶真的是搞错了~~~我对搜房标志发誓!!!
引用:一往无前433 在2010-8-3 9:56:02写道:原帖
都是心急的人

一看到这么好的活动就激动了啊~~~
引用:噢麦雷迪嘎嘎 在2010-8-3 9:24:28写道:原帖
占位发帖中,澎湃的感情正在酝酿中~~~~

(不好意思,刚刚没看清楚要发到子版块中,请斑竹帮下移帖啊~~~)

也来占位!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页