房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/16页

举报 X

晶1314

51楼

Re:【印象搜房】酝酿中的感情,升华的爱~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

晶1314

52楼

正在载入用户签名信息

晶1314

53楼

正在载入用户签名信息

晶1314

54楼

咳,,,

正在载入用户签名信息

晶1314

55楼

无奈

正在载入用户签名信息

晶1314

56楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

晶1314

57楼

正在载入用户签名信息

灣灣501

58楼

升华的爱,嘻嘻,喜欢~~

正在载入用户签名信息

狼迹天涯龙

59楼

引用:噢麦雷迪嘎嘎 在2010-8-3 9:24:28写道:原帖
       我对于搜房网的认识,就在去年的七月,记得去年的七月,依旧如往年般那么的炎热,宅在家里的我,对外面虎视眈眈的太阳,丝毫提不起外出的力气。于是只好在家中陪伴我的小笔笔啦(偶的小笔笔=笔记本电脑)。在这里我与搜房第一次邂逅。当时我只是想看看南昌有什么好的房子(呵呵~~~年纪大了,也该考虑考虑了)。于是我就打了这么几个搜索词:房子。就是这两个字,让搜房闯进了我的生活。于是我与搜房结下了不解之缘。我的感情在搜房中酝酿开来,我对搜房的爱不断升华!!!
  &n....

加油朋友

正在载入用户签名信息

十二郎文

60楼

搜房还有生活论坛哦~~~

很多好玩的!!!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/16页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册