发表于2011-03-24
引用:摇曳漫步 在2011-3-24 9:54:03写道:原帖
必要的时候 还是说吧 呵呵

呵呵,具体的方案啊
引用:lvwenxin 在2011-3-24 9:50:26写道:原帖
爱 不需要直接说出口 含蓄一点会更好
一个爱眼神 一个手势 和行动去证明
何不尝试着 来一句英文 I love you
这样又显示你有学问 又不失去男子汉的风范

这个建议不错
引用:mayhaohao 在2011-3-24 9:46:01写道:原帖
认错有什么难的。以后大家抬头不见低头见呢

认错,没看懂
引用:九九公主 在2011-3-24 9:44:13写道:原帖
哈哈,好多来捣糨糊的,
其实蛮简单的,你喜欢就说,不喜欢就不说。

不一定要什么刻意的场合,也不一定要精心准备什么,

只要自然的说出来就好了,女孩儿不过也是想听你一句真心话嘛。

支持,真心最重要
引用:dongjianyu1983 在2011-3-24 9:43:18写道:原帖
首先女人都喜欢听,但她们也不喜欢男人经常说,我跟我老公约好了,一个月说一次,我老公超级不爱说这句话。
这件事说来也很奇怪,女人无比的喜欢听,男人超级的不爱说。我也知道男人不说也不代表不爱这个女人。
所以我觉得你也可以跟你女朋友约一下,一个月在最开心,最温暖的时候跟她说一次。
女人让说“我爱你”我觉得是因为男人平时粗心大意,让女人觉得没有安全感,所以女人才会偶尔让男人说说的。
那就一个月说一次吧,你们男人总说我们还不一定爱听呢,哈哈

哈哈,很有道理哦
引用:wsd10162003 在2011-3-24 9:41:20写道:原帖
坚持住,兄弟,越要你说,你就不说,说了反而没意思了。

哈哈,扛不住了
哥们我老婆以前也是一个比较凶的女孩子,下面一招看看有没有用。

现在有一份真挚的爱情放在我面前 我一定会好好珍惜,无论拥有到何时我也不会放弃,
对我来说,人世间最快乐幸福的事莫过于此。
今天上天给了我这次机会,
我一定要对那个女孩说:我爱你。如果非要在这份爱 上加上一个期限,我希望是……每一天!

抽时间在他面前以一种搞笑娱乐的方式显示一下自己的文采,然后深情的对她说:我爱你。
饭饭自创的一招,一实验成功,今年结婚了.希望有所帮助。

引用:w545762357 在2011-3-24 9:41:01写道:原帖
实话实说

支持一下,这个其实蛮好的
引用:逍遥兄弟 在2011-3-24 10:20:36写道:原帖
 哈哈,很有道理哦

呵呵 是吧

我是发自肺腑写出来的,呵呵 是真的

引用:dongjianyu1983 在2011-3-24 10:28:21写道:原帖
 呵呵 是吧
我是发自肺腑写出来的,呵呵 是真的

嗯,看的出来啊,你真的很幸福,让人羡慕啊