发表于2011-03-24

首先女人都喜欢听,但她们也不喜欢男人经常说,我跟我老公约好了,一个月说一次,我老公超级不爱说这句话。

这件事说来也很奇怪,女人无比的喜欢听,男人超级的不爱说。我也知道男人不说也不代表不爱这个女人。

所以我觉得你也可以跟你女朋友约一下,一个月在最开心,最温暖的时候跟她说一次。

女人让说“我爱你”我觉得是因为男人平时粗心大意,让女人觉得没有安全感,所以女人才会偶尔让男人说说的。

那就一个月说一次吧,你们男人总说我们还不一定爱听呢,哈哈

引用:小布o_o 在2011-3-24 9:40:15写道:原帖
我来只是想知道为什么是5920

漂亮的姐姐 你懂得

哈哈,好多来捣糨糊的,

其实蛮简单的,你喜欢就说,不喜欢就不说。

不一定要什么刻意的场合,也不一定要精心准备什么,

只要自然的说出来就好了,女孩儿不过也是想听你一句真心话嘛。

引用:wu394853022 在2011-3-24 9:42:39写道:原帖
 绝对是第二句啊

悲催了。。第二句是:你好烦

应该这样说 滚吧你

认错有什么难的。以后大家抬头不见低头见呢

引用:幸运1234 在2011-3-24 9:37:19写道:原帖
有戏~~上吧,哥们~~爷们就该主动~~

我主动了说 问题是不主动怎么说够感动的
引用:wu394853022 在2011-3-24 9:42:39写道:原帖
 绝对是第二句啊

哦  

其实你就是没有告白过 不知道咋说是吧

别说 这三个字确实挺有杀伤力的

尤其是对于恋爱中的女女 

嘎嘎 教你一方法 

你得很认真很认真的

把她的手 放在你胸口

停顿几秒钟 等她连呼吸都要不顺畅的时候

然后很认真的 很认真的说

我爱你

酷毙了 。。。对方一定晕晕的 智商急速下降

嘎嘎  

引用:小布o_o 在2011-3-24 9:40:15写道:原帖
我来只是想知道为什么是5920

我就爱你
引用:九九公主 在2011-3-24 9:44:13写道:原帖
哈哈,好多来捣糨糊的,
其实蛮简单的,你喜欢就说,不喜欢就不说。

不一定要什么刻意的场合,也不一定要精心准备什么,

只要自然的说出来就好了,女孩儿不过也是想听你一句真心话嘛。

恩 支持你,说得很对啊

来,抱一个吧