上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-04
男孩篇(这些至少在我眼里还不算大叔)

松本润
喜欢《极道鲜师》中的泽田慎,瘦削,早熟,冷静的外表下,隐藏的是温柔。

泷泽秀明
如此清秀的孩子,我很想知道他在《新闻女郎》里面,是否为铃木保奈美心动过。

相叶宏树
他不红,但是他在《网球王子》里面的迷人眼神,我不得不承认,他最符合我心中的不二周助。

加藤和树
他在《萤之光》里面温柔的一吻,敲开了干物女的心扉。

长濑智也
他是外表酷酷的明星,实际单纯可爱的《女婿大人》,他是《MY BOSS MY HERO》里面搞怪的黑帮老大。

山下智久
他第一次让我心动的时刻是在《池袋西口公园》,他被杀死了,锁在更衣柜里,被人发现的时候,他身边飘零了许多黑色的羽毛。这个场景是我多年都没能忘记的。很悲情的小配角,却是在多年之后还能记忆忧新。

二宫和也
《日本派》里的小男生,《流星之袢》里温柔的大哥。

冈田准一
我喜欢他在《木更津猫眼》里面的聪明可爱。

樱井翔
温暖的太阳老师,腼腆的《蜂蜜与四叶草》

洼冢洋介
按照他的年纪,其实快把他归类在大叔里了,但是他在我的记忆中,一直是叛逆的少年。后来他发生了坠楼事件,所以他被定格在了少年时代。
最初是在《GTO》里的天才学生菊地良人,我知道他一定会红,他的倔强,叛逆和不羁仿佛与生俱来。后来是《GO,大暴走》,他把一个背景是朝鲜的日籍男孩,在生活的夹缝中生存,演绎的非常到位。《蛋糕上的草莓》,他是一个夺主角光芒的配角。他是我最喜欢的日剧男星。

暂时先放这些啦,想到再补充,嘿嘿~~~
发表于2010-08-05

貌似这些正太们不怎么受欢迎啊,都没人吱声

果然魅力不如大叔

楼主没有提到我最爱的小栗旬……
引用:明月童话 在2010-8-5 9:23:55写道:原帖
楼主没有提到我最爱的小栗旬……

嘿嘿,因为我不爱小栗旬

引用:我是小红狐狸 在2010-8-5 11:38:14写道:原帖
 嘿嘿,因为我不爱小栗旬

去看日版的《花样男子》 
引用:明月童话 在2010-8-5 12:23:13写道:原帖
 去看日版的《花样男子》 

嘿嘿,我看过不少小栗旬的,不知道为啥就爱不起来

最早是《夏日雪》,后来《极道鲜师》,《偷偷爱上你》,《工藤新一》等等,就是觉得他脸太长,哈哈,

不过总之还是个不错的家伙,貌似现在当导演去了

引用:我是小红狐狸 在2010-8-5 12:31:33写道:原帖
 嘿嘿,我看过不少小栗旬的,不知道为啥就爱不起来
最早是《夏日雪》,后来《极道鲜师》,《偷偷爱上你》,《工藤新一》等等,就是觉得他脸太长,哈哈,
不过总之还是个不错的家伙,貌似现在当导演去了

导演应该也游戏。他还演话剧的。让他大红是花泽类角色。《花君》(也就是《偷偷爱上你》)里面,更多的人还是萌生田斗真去了。然后小栗旬的《热血高校》也超酷。

引用:明月童话 在2010-8-5 12:37:03写道:原帖
 导演应该也游戏。他还演话剧的。让他大红是花泽类角色。《花君》(也就是《偷偷爱上你》)里面,更多的人还是萌生田斗真去了。然后小栗旬的《热血高校》也超酷。

哈哈,说的就是我

我很萌生田斗真的,居然忘记写了

引用:我是小红狐狸 在2010-8-5 13:52:00写道:原帖
 哈哈,说的就是我
我很萌生田斗真的,居然忘记写了

和江口洋介同级的唐泽寿明 还有藤木直人你也么写
引用:明月童话 在2010-8-5 14:05:47写道:原帖
 和江口洋介同级的唐泽寿明 还有藤木直人你也么写

嘿嘿,我准备补充滴

唐泽大叔,我还是最欣赏《白色巨塔》

藤木,爱死了,干物女的老板

我还有收藏藤木的演唱会,实在很有才

喔喔,还有福山雅治,绝对是优雅的大叔

上一页|1|2|3|下一页
/3页