发表于2010-08-05
引用:我是小红狐狸 在2010-8-5 15:16:11写道:原帖
 嘿嘿,我准备补充滴
唐泽大叔,我还是最欣赏《白色巨塔》
藤木,爱死了,干物女的老板
我还有收藏藤木的演唱会,实在很有才
喔喔,还有福山雅治,绝对是优雅的大叔

唐泽大叔和江口我最喜欢的还是《在爱的名义下》,那是两人都年轻,三十岁不到的样子、

藤木嘛,因为暮雨涵站长的推荐我这两天在看《萤之光》,也就是你所说的干物女的部长。目前觉得一般。藤木的戏我看的多数是配角,比如《一公升眼泪》里面的医生,比如《花样男子》最终篇里的那个谁谁谁,我忘了额名字。

福山雅治我倒是很熟悉,却一时想不下来长什么样。看到他的名字,我条件反射地要想到织田裕二

日剧看的好少,总觉得演员演得都有点奇怪,好像跟我的大脑结构不一样,总感觉不能理解他们的思维,嘿嘿

引用:yhmlfz 在2010-8-5 16:14:42写道:原帖
日剧看的好少,总觉得演员演得都有点奇怪,好像跟我的大脑结构不一样,总感觉不能理解他们的思维,嘿嘿

貌似我的大脑结构也有点奇怪

日剧基本都能看懂,但是总没法看内地拍出来的东西,总觉得不能理解他们的思维

引用:明月童话 在2010-8-5 15:21:46写道:原帖
 唐泽大叔和江口我最喜欢的还是《在爱的名义下》,那是两人都年轻,三十岁不到的样子、
藤木嘛,因为暮雨涵站长的推荐我这两天在看《萤之光》,也就是你所说的干物女的部长。目前觉得一般。藤木的戏我看的多数是配角,比如《一公升眼泪》里面的医生,比如《花样男子》最终篇里的那个谁谁谁,我忘了额名字。
福山雅治我倒是很熟悉,却一时想不下来长什么样。看到他的名字,我条件反射地要想到织田裕二

藤木是和木村拓哉同期的

只是一直演配角

很有才华的一个人呢

不过在《高校教师2003》里面是男猪脚

貌似年纪大了才出头了

在《求婚大作战》里面也是一配角

不过他是老版本的《花样男子》里面的花泽类哦

福山雅治,最早还是看《同一屋檐下》帅气的二哥

与松岛搭档的有《美女与野兽》

后来有个《神探伽利略》和柴崎幸搭档的,还满好看的

引用:我是小红狐狸 在2010-8-5 16:43:35写道:原帖

藤木是和木村拓哉同期的
只是一直演配角
很有才华的一个人呢
不过在《高校教师2003》里面是男猪脚
貌似年纪大了才出头了
在《求婚大作战》里面也是一配角
不过他是老版本的《花样男子》里面的花泽类哦

啊,对求婚大作战。我也知道他演过花泽类,可惜那版《花样男子》压根没火。
发表于2010-08-06
引用:明月童话 在2010-8-5 16:54:57写道:原帖
 啊,对求婚大作战。我也知道他演过花泽类,可惜那版《花样男子》压根没火。

是啊,内田有纪版杉菜

那版不知道怎么会没红

我觉得藤木还是很适合演花泽类的

喜欢小正太,尤其是日本小正太。
引用:孟娜娜1984 在2010-8-6 9:56:19写道:原帖
喜欢小正太,尤其是日本小正太。

是啊,我也喜欢小正太

不过锥子脸不喜欢,比如龟梨,虽然说是长的不错啦,但是我实在不喜欢锥子脸

引用:我是小红狐狸 在2010-8-6 9:25:39写道:原帖
 是啊,内田有纪版杉菜
那版不知道怎么会没红
我觉得藤木还是很适合演花泽类的

的确满适合的。

昨晚追完《萤之光》了 准备继续追《萤之光2》