发表于2009-12-15
引用:jjzwxl 在2009-12-10 13:08:25写道:原帖
140平的那个户型,帮忙分析一下!

楼主你好,海洋已经安排好参观样板房的相关事项咯,海洋也把活动链接发短消息给你了,请查收,活动当天我们会有专业人士现场讲解施工工艺,海洋也邀请了公司设计总监现场为大家解析户型,同时也安排了家居风水小常识哦。

对了,这次参观的是御湖熙岸的几个工地哦!

发表于2009-12-16
QQ:519254420
引用:清清海洋 在2009-12-15 21:37:31写道:原帖
 楼主你好,海洋已经安排好参观样板房的相关事项咯,海洋也把活动链接发短消息给你了,请查收,活动当天我们会有专业人士现场讲解施工工艺,海洋也邀请了公司设计总监现场为大家解析户型,同时也安排了家居风水小常识哦。
对了,这次参观的是御湖熙岸的几个工地哦!

链接呢?我怎么没有?
引用:湖边一棵草 在2009-12-16 11:11:34写道:原帖
 链接呢?我怎么没有?

抱歉,海洋家里昨天晚上突然断网了,链接没能一一发送,请见谅,海洋现在就发给你!

http://homebbs.suzhou.fang.com/szzxgzsgzq~3~40/127137322_127137322.htm

这个是御湖熙岸专场哦!

12月19日参观样板房之御湖熙岸专场,报名开始啦~~~~~~~~

4、报名方式:

1)、发短消息至“清清海洋”

(2)、手机短信报名:15262586825

(3)、QQ报名:293485286

注:报名时请告知姓名、联系方式及参加活动人数

引用:清清海洋 在2009-12-16 11:19:35写道:原帖
 抱歉,海洋家里昨天晚上突然断网了,链接没能一一发送,请见谅,海洋现在就发给你!
http://homebbs.suzhou.fang.com/szzxgzsgzq~3~40/127137322_127137322.htm
这个是御湖熙岸专场哦!
12月19日参观样板房之御湖熙岸专场,报名开始啦~~~~~~~~
4、报名方式:
(1)、发短消息至“清清海洋”
(2)、手机短信报名:15262586825
 (3)、QQ报名:293485286
注:报名时请告知姓名、联系....
 这个活动不错,报名参加! 
引用:湖边一棵草 在2009-12-16 11:41:22写道:原帖
这个活动不错,报名参加! 

您的报名海洋已收到,我们客服会与您联系确认!
发表于2009-12-17
清清海洋,活动当天会分析170平的户型不?
引用:清清海洋 在2009-12-11 13:22:48写道:原帖
查看更多精彩图片>>

清清海洋能请你帮忙做设计不?
引用:bizhi56 在2009-12-17 11:43:32写道:原帖
 清清海洋能请你帮忙做设计不?

海洋很乐意帮忙,你可以报名参加这周六御湖熙岸的专场活动哦,你把你的设计要求全部发短消息告诉海洋,海洋会为你安排适合的设计师!
引用:清清海洋 在2009-12-17 15:39:57写道:原帖
 海洋很乐意帮忙,你可以报名参加这周六御湖熙岸的专场活动哦,你把你的设计要求全部发短消息告诉海洋,海洋会为你安排适合的设计师!

本周六正好没空啊,