发表于2009-12-12
引用:好朋友2009 在2009-12-11 22:04:42写道:原帖
 你就是论坛上有业主提到的老关家的装潢设计公司的么?

呵呵,是的,我是老关家的客服!
发表于2009-12-12
清清海洋,御湖熙岸好几家都是你们做的吧?看到好几个御湖熙岸写日记的,有完工的吗?
发表于2009-12-14
引用:jjwanf 在2009-12-12 21:03:34写道:原帖
清清海洋,御湖熙岸好几家都是你们做的吧?看到好几个御湖熙岸写日记的,有完工的吗?

御湖熙岸目前有两个在建工地,有一个完工的,附近也有好多完工的哦,你如果想详细了解施工工艺,可以告诉海洋,海洋帮你安排参观哦!
发表于2009-12-14
引用:清清海洋 在2009-12-14 23:40:13写道:原帖
 御湖熙岸目前有两个在建工地,有一个完工的,附近也有好多完工的哦,你如果想详细了解施工工艺,可以告诉海洋,海洋帮你安排参观哦!

清清海洋组织我们参观一下你们做的样板房如何?

之前你们公司组织过的样板房活动,我都没能参加过。

发表于2009-12-15
引用:湖边一棵草 在2009-12-14 23:58:22写道:原帖
 清清海洋组织我们参观一下你们做的样板房如何?
之前你们公司组织过的样板房活动,我都没能参加过。

可以的,海洋明天跟工程部确认一下目前工地进度,为你安排不同施工阶段的工地,并邀请专业人士现场详细讲解一下我们的蓝钻工程施工工艺,好吗?
引用:清清海洋 在2009-12-15 0:03:24写道:原帖
 可以的,海洋明天跟工程部确认一下目前工地进度,为你安排不同施工阶段的工地,并邀请专业人士现场详细讲解一下我们的蓝钻工程施工工艺,好吗?

等你的好消息

怎么联系你啊?海洋?

引用:泰若 在2009-12-15 14:05:32写道:原帖
怎么联系你啊?海洋?

你好,我把我的联系方式发短消息给您,您方便给我留个联系方式吗?这周海洋会组织专场参观样板房活动,海洋今晚会把帖子发好,到时候发给你!

关注

引用:好朋友2009 在2009-12-15 21:00:41写道:原帖
关注

活动帖子海洋已经发好了,链接已经短消息给您了,请查收!