上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-08-08

小小问候一下倒挂金钩乌龙球 weik  苏州大嘴巴  吓死我一跳 安德鲁扬几位斑斑。

俺是被吓死俺一跳勾来的额

还好俺不是美女,不然理想城的兄弟姐妹们准认为我出卖色相的呢!

呵呵,英雄,以后多带点朋友过来聊聊哦

引用:吓死我一跳 在2009-8-8 13:25:01写道:原帖
还好俺不是美女,不然理想城的兄弟姐妹们准认为我出卖色相的呢!
呵呵,英雄,以后多带点朋友过来聊聊哦

还好,幸亏不是

要不然,大家还以为俺是被色相引诱呢,俺可丢不起人额

引用:情系桃源 在2009-8-8 13:28:30写道:原帖
 还好,幸亏不是
要不然,大家还以为俺是被色相引诱呢,俺可丢不起人额

呵呵,我们俩还真的有点搞笑,肯定句的回复,相同的结论,明天找人在凤凰请教下,这种聊天方式是不是有个名称,如果没有就申请专利!
引用:吓死我一跳 在2009-8-8 13:34:23写道:原帖
 呵呵,我们俩还真的有点搞笑,肯定句的回复,相同的结论,明天找人在凤凰请教下,这种聊天方式是不是有个名称,如果没有就申请专利!

大哥太专业了吧,连这个也研究额,太强了。

专利申请下来记得给俺分银子额。

引用:情系桃源 在2009-8-8 13:44:34写道:原帖
 大哥太专业了吧,连这个也研究额,太强了。
专利申请下来记得给俺分银子额。

呵呵,专利下来后,先不急着分银子,我们再注册一商标,以后所有行业都用这个商标,多赚钱啊,我们每天 没事干,就在家数钞票啊,天晴时再拿出来晒晒啊!
引用:情系桃源 在2009-8-8 12:55:12写道:原帖
小小问候一下倒挂金钩乌龙球 weik  苏州大嘴巴  吓死我一跳 安德鲁扬几位斑斑。

吓死我在外面干啥啦
引用:倒挂金钩乌龙球 在2009-8-8 14:00:39写道:原帖
 吓死我在外面干啥啦

球哥,俺是在璇老大的英名领导下,在您老人家的精心呵护之下,在各位大斑的无限关心之下,出去当公关啦!呵呵!

多拉点人气过来,不然每周我们表现不好,老大发不出工资,我就没钱啦!呵呵!

再说啦,也给自己搞点知名度啦,出去被人打时,报你和其他大斑的名字才幸免于难,以后怎么出去见人啊,所以啦,这两天有空就到处转转!

不怕你笑话,来了近两月,还没去过别的地方,只在我们坛子里转啊转,真不知道世界如此之大啊!

引用:倒挂金钩乌龙球 在2009-8-8 14:00:39写道:原帖
 吓死我在外面干啥啦

嘿嘿,佛曰:不可说不可说不可说不可说不可说不可说……
上一页|1|2|3|下一页
/3页