发表于2009-08-08
引用:吓死我一跳 在2009-8-8 13:50:04写道:原帖
 呵呵,专利下来后,先不急着分银子,我们再注册一商标,以后所有行业都用这个商标,多赚钱啊,我们每天 没事干,就在家数钞票啊,天晴时再拿出来晒晒啊!

好啊,大哥先拿些钞票出来俺先用用如何额
引用:吓死我一跳 在2009-8-8 14:19:39写道:原帖
 球哥,俺是在璇老大的英名领导下,在您老人家的精心呵护之下,在各位大斑的无限关心之下,出去当公关啦!呵呵!
多拉点人气过来,不然每周我们表现不好,老大发不出工资,我就没钱啦!呵呵!
再说啦,也给自己搞点知名度啦,出去被人打时,报你和其他大斑的名字才幸免于难,以后怎么出去见人啊,所以啦,这两天有空就到处转转!

不怕你笑话,来了近两月,还没去过别的地方,只在我们坛子里转啊转,真不知道世界如此之大啊!

哥们真有才额,佩服死俺一跳额
引用:情系桃源 在2009-8-8 18:03:41写道:原帖
 好啊,大哥先拿些钞票出来俺先用用如何额

呵呵,看上去你比我有钱啊,现在等我中奖了就分点给你哦
引用:情系桃源 在2009-8-8 18:05:22写道:原帖
 哥们真有才额,佩服死俺一跳额

一只小青蛙,不小心蹦到井口,呵呵,所以现在有空就到处瞎逛呢我
引用:吓死我一跳 在2009-8-8 18:17:10写道:原帖
 一只小青蛙,不小心蹦到井口,呵呵,所以现在有空就到处瞎逛呢我

能蹦到井口的青蛙可不是一般的青蛙额
引用:吓死我一跳 在2009-8-8 18:15:40写道:原帖
 呵呵,看上去你比我有钱啊,现在等我中奖了就分点给你哦

怎么看出来的?告诉俺,让俺也高兴高兴。
发表于2009-08-09
引用:情系桃源 在2009-8-8 18:20:43写道:原帖
 能蹦到井口的青蛙可不是一般的青蛙额

还不是你给我装了两个弹簧啊,呵呵
引用:情系桃源 在2009-8-8 18:21:28写道:原帖
 怎么看出来的?告诉俺,让俺也高兴高兴。

我靠,你可是腰缠万贯,我才是小富啊,所以你比我有钱

再说了,你有一颗澎湃的中国心,怎么会没钱?呵呵

心系祖国的好同志,一定是个富有的人哟!

引用:吓死我一跳 在2009-8-9 11:14:53写道:原帖
 我靠,你可是腰缠万贯,我才是小富啊,所以你比我有钱
再说了,你有一颗澎湃的中国心,怎么会没钱?呵呵
心系祖国的好同志,一定是个富有的人哟!

大哥真会讲啊

俺这心里,那叫一个乐啊

引用:情系桃源 在2009-8-9 11:32:39写道:原帖
 大哥真会讲啊
俺这心里,那叫一个乐啊