上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-18
有意见还是直接和业委会联络反馈吧,这里可能得不到想要的答案。
发表于2012-12-19

我也发个言,我是评标小组的成员,本来不想说什么了,就是把实际情况告诉业主,前一个星期我们召集了三家入围物业公司,进行推广办法研讨,当时业委会就让青和承诺物业费1.75元/平方米/月,车位费30元归物业,青和已经有书面承诺给业委会了,我不知道为什么业委会在公告中不明确,而承诺修改,这个已经明确说明业委会已经跟杨辉达成意向,另外连云港杨辉物业我们考评组没有去实地项目进行考察,后来网上查了一下,他们的住宅项目基本上没交房,现在主要管理商业类及单项保安保洁服务,感觉里面有一定的问题

引用:业主1081 在2012-12-19 14:26:24写道:原帖
我也发个言,我是评标小组的成员,本来不想说什么了,就是把实际情况告诉业主,前一个星期我们召集了三家入围物业公司,进行推广办法研讨,当时业委会就让青和承诺物业费1.75元/平方米/月,车位费30元归物业,青和已经有书面承诺给业委会了,我不知道为什么业委会在公告中不明确,而承诺修改,这个已经明确说明业委会已经跟杨辉达成意向,另外连云港杨辉物业我们考评组没有去实地项目进行考察,后来网上查了一下,他们的住宅项目基本上没交房,现在主要管理商业类及单项保安保洁服务,感觉里面有一定的问题

你是考评小组的?

你具体列一下评标小组什么时候召集过三家物业公司讨论推广办法的?

评标小组的会议我全参加了,从来没有召集过三家物业公司来讨论什么问题。只有一次是我们考评小组自己内部讨论是如何推广这三家。如果是业委会召集的,那我就不知道了(最新求证过,业委会没有召集过类似会议)。

作为考评小组一员,我也从来没有听说过青和承诺就只收1.75的物业费,地上车位费他们只收30元的管理费这回事,你又是从哪听来的?

莫非你既是评标小组,又是业委会成员???

我可以确定你不是考评小组的。请不要在此胡说八道扰乱秩序

你说我胡说八道,如果业委会跟考评小组有胆量的话,可以找青和,杨辉,及高盛物业出来作证,当天开会的时候业委会有没有让青和写承诺,当时三家物业多在场,如果你跟我一样是考评小组的,你这么说就是把良心给狗吃了,我在这里申明哪家物业公司进驻我小区服务我多欢迎,只要是全体业主选出来的,希望不要用下三滥的手段。而且青和根本没有说要涨二角钱的物业费,你们厉害可以帮别的公司进行承诺了,

引用:业主1081 在2012-12-19 18:05:57写道:原帖
你说我胡说八道,如果业委会跟考评小组有胆量的话,可以找青和,杨辉,及高盛物业出来作证,当天开会的时候业委会有没有让青和写承诺,当时三家物业多在场,如果你跟我一样是考评小组的,你这么说就是把良心给狗吃了,我在这里申明哪家物业公司进驻我小区服务我多欢迎,只要是全体业主选出来的,希望不要用下三滥的手段。而且青和根本没有说要涨二角钱的物业费,你们厉害可以帮别的公司进行承诺了,

如果是考评小组成员请亮明身份,一共才15个人。如果不是,请不要再这里混淆视听

发表于2012-12-20

我就这么被封号了!!

引用:摇滚元素 在2012-12-19 21:07:27写道:原帖
引用:业主1081 在2012-12-19 18:05:57写道:原帖

如果是考评小组成员请亮明身份,一共才15个人。如果不是,请不要再这里混淆视听

如何联系业委会人员?

你们的宣传单上木有联系方式。

我之前就这么说话,就一句不认证,被hnl863给我封号了。

太牛x了。

不说谁好谁坏。

就问,你们调查统计结果还没完成,大门口的宣传都帮咱们已经选好了。

就对你们有一个期望,每天大门口违章占道临时停车等人,造成业主进出不便,上下班高峰的时候,你们都看得到,我自己是撞过一次了。

如果业委会和杨辉把这个问题处理了。我就满意了。

引用:jacky_0927 在2012-12-20 07:34:57写道:原帖
我就这么被封号了!!

没有啊,没看到公告啊,之前斑竹封那俩不是都有公告的么???

你虽然没认证,但确实是业主吧,我想经常上这个论坛的都应该知道。什么破世道啊,意见都不能发表了?
引用:laodaowayne 在2012-12-20 09:25:34写道:原帖
引用:jacky_0927 在2012-12-20 07:34:57写道:原帖
我就这么被封号了!!

没有啊,没看到公告啊,之前斑竹封那俩不是都有公告的么???

封了一天。。。。。。有公告的,我自己看到了

那个憋屈的滋味啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页