发表于2012-12-16
引用:makabaka2011 在2012-12-16 18:32:57写道:原帖
其实没什么,但是我为什么觉得注意事项的第三点
“请大家注意,我们必须果断决定,且必须产生结果,以免小区进入无人管理状态”
是那么的奇怪呢,是不是不选杨辉物业就不行呢?

按照我的理解是现在3个备选。

按照顺序第一个是杨辉物业,如果业主表决通过,那么就签合同。

如果不通过再表决第二个,第三个,总不会陷入无人管理状态的。

引用:penguinliu 在2012-12-16 17:09:34写道:原帖
这整个换物业选物业本来就不透明,你说60%同意换物业,拿数据出来,不只是一个数字。还有整个苏州都没有服务的物业公司你凭什么说他口碑好?希望不是为了个别人的利益损害所有业主的利益

这个数据是业主代表上门调查得来的,如果你有兴趣,有时间,可以联系业委会来重新统计一遍当时1000多份调查报告,相信数据也是差不多的

问你个问题:

如何处理之前拖欠物业费的业主?一年,两年,三年 or 更多年不交的。此次交接,会不计前嫌还是如何处理。。。。。。

反正中企不跟我们玩了,我们尝试换新朋友也可以的。个人觉得以前的物业还可以呀,没那么多不好。希望杨辉能给力点,能把第五作为一个窗口示范单位来做好。

第五的绿化当初是个卖点,可惜后来维护的不是很好。也亲眼看到部分业主和业主家属不上道,老踩绿化和小树。更可悲的是带着儿童一起踩。这样的大人怎么带好下一代呀。

每每看到,我都想赶紧赚钱换小区吧。

新业委会组建了吗?

之前没交物业费的业主,中企物业已经打电话通知他们交齐,如果不交,就会起诉等等,也许还有别的措施,黑道白道。。。。这就看中企物业的本事了,说实话,我也挺想知道是不是不交的就白不交了。

今天上午杨辉物业在居委会宣传的时候,老总杨辉的意思肯定是要做好,大家都希望可以做好,但是真正的结果如何,我们还需要全体业主双过半同意杨辉物业入住以后,看看他们的实际行动了。

新的业委会?不需要组建什么新的业委会,物业公司换届和业委会换届没有任何联系的。还是老的业委会在工作。

引用:黑色包包2011 在2012-12-16 18:55:27写道:原帖
引用:makabaka2011 在2012-12-16 18:32:57写道:原帖
其实没什么,但是我为什么觉得注意事项的第三点
“请大家注意,我们必须果断决定,且必须产生结果,以免小区进入无人管理状态”
是那么的奇怪呢,是不是不选杨辉物业就不行呢?

按照我的理解是现在3个备选。
按照顺序第一个是杨辉物业,如果业主表决通过,那么就签合同。
如果不通过再表决第二个,第三个,总不会陷入无人管理状态的。

是的,你的理解应该是正确的,我也是这么理解的,关键是留个我们的时间不多了啊。。

引用:coolalex111 在2012-12-16 17:42:41写道:原帖
这么说已经确定是杨辉物业了?

目前的情况,95%是杨辉了,比较在各项评分中,杨辉是第一。如果杨辉都通过不了所以业主同意,那第二名,第三名,就更难了。

引用:从头再来921 在2012-12-16 16:25:00写道:原帖
4。月底换物业,你就给业主一个礼拜的时间,留一个礼拜交接。我怎么感觉是被选择了呢?
个人觉得,1个礼拜确实有点紧。今天上午在居委会,杨辉物业的老总,杨辉本人,承诺1个礼拜没有问题。
怎么感觉业委会已经指定杨辉物业公司了啊!
可以肯定我们被代表、选择咯!

http://diwuyuansu.fang.com/bbs/1822098344~-1/520727435_520727435.htm  

之前论坛上发了物业招标考评小组的招募启事,如果现在怕被代表,当是就应该积极的报名参加考评小组。

业委会定不了选哪家物业公司。过半业主选哪家物业公司,就是哪家物业公司为我们服务。如果不想选杨辉,上门问卷的时候就写不愿意就可以了。

引用:黑色包包2011 在2012-12-16 16:59:50写道:原帖
引用:从头再来921 在2012-12-16 16:25:00写道:原帖
4。月底换物业,你就给业主一个礼拜的时间,留一个礼拜交接。我怎么感觉是被选择了呢?
个人觉得,1个礼拜确实有点紧。今天上午在居委会,杨辉物业的老总,杨辉本人,承诺1个礼拜没有问题。
本来业主委员会就是代表大家做这个事情的。
不让评分第一名中标,难道让第二名中标啊?你去百度一下
青合物业
试试?看看口碑如何?
只要物业服务好,杨辉这个名字有什么所谓?

一看就是杨辉的托。物业相关条例规定,业委会无权指定物业服务企业。我们业主要求的是公开、公平、公正

发表于2012-12-17
引用:从头再来921 在2012-12-16 22:00:21写道:原帖
引用:黑色包包2011 在2012-12-16 16:59:50写道:原帖

青合物业
试试?看看口碑如何?
只要物业服务好,杨辉这个名....

托你个头

我是第五的业主,早就活跃在我们论坛了

你去查查过往的帖子

不要草木皆兵,敌我不分

发表于2012-12-17
引用:从头再来921 在2012-12-16 22:00:21写道:原帖
青合物业
试试?看看口碑如何?
只要物业服务好,杨辉这....

当初有告示有通知时你本就可以参与进去。。。别

人这么努力的去做事了你过来一阵指责无视别人的劳动成果,对别人来说就公正了么?