发表于2011-06-13
引用:jacky_0927 在2011-6-11 20:12:32写道:原帖
1.既然多出来违法,那就交多少全给物业好了。管的好点不就行了。为什么要让车主们多出来的90块给维修基金。既然给的是维修基金,为什么不能少给点? 
2.我们小区的车辆户均拥有率64.8%,其中部分业主一户拥有2到3辆车。看看你们自己的数据!按最前面的18层算,7*18=126户 126*20=2520户 2520*0.648=1632辆车。你们这数据怎么做的?? 你在自己抽自己嘴巴???
3.比较价格???你脑子秀逗了?只给物业三十,凭什么要我们给120。
4.物业的管理,你不说大家都会看的到。
5....

这位仁兄,就算小区有2000辆车子,但地面车位只有314个,也只是314辆车是属于业委会说的收取地面停车费。地下停车费是属于开发商的!
发表于2011-06-13

发表于2011-06-14

对于压绿化的车主,我有看到保安有记录的。

去查下,然后对压绿化带的此次是否能有相应惩罚措施?直接排到末位抽签?

还有,是不是没有停车位的地方以后都不准停车了?如果人家停了,怎么办?

个人观点:停车费用多少我不异议了。我就想知道,给物业占多少比例能让小区好起来。

我对于现在已经停地下,而车库入口乱停车,物业没作为的做法,很无奈。能否先保障已停地下车主的利益,迫在眉睫。看不到效果,怎么相信物业后续服务?

引用:realmws 在2011-6-13 10:08:05写道:原帖
哥们,别激动,冲动是魔鬼,呵呵。
饭要一口一口吃,这批的业委会邻居们已经在开始做实事了,地面开始整顿收费,这总归是迈出了伟大的第一步,收费的去向,合理不合理终归要接受时间检验。再退一步讲,反正我们都已经停在地下了,我还一直羡慕你家的那个好车位呢,呵呵

呵呵,你小子。

其实吧,我的观点就是停车费的部分,物业占的比例多点,这样不是希望能享受好点物业的服务么?买东西,现在还讲究一份价钱一分货呢。物美价廉的东西,现在哪还有啊。

我不否定业委会做出的贡献,再说了,马上都要抽签了。我这说的有个P用。事情一定下来,想改变就难了。

引用:jacky_0927 在2011-6-14 7:06:12写道:原帖
 呵呵,你小子。
其实吧,我的观点就是停车费的部分,物业占的比例多点,这样不是希望能享受好点物业的服务么?买东西,现在还讲究一份价钱一分货呢。物美价廉的东西,现在哪还有啊。
我不否定业委会做出的贡献,再说了,马上都要抽签了。我这说的有个P用。事情一定下来,想

我建议你还是研究研究物业管理方面的法律法规。不是个人想怎么做就怎么做的。钱是大家的为什么要多给物业?谁给你这个权利的?给多点钱就能好了?
引用:jacky_0927 在2011-6-14 7:00:23写道:原帖
对于压绿化的车主,我有看到保安有记录的。
去查下,然后对压绿化带的此次是否能有相应惩罚措施?直接排到末位抽签?
还有,是不是没有停车位的地方以后都不准停车了?如果人家停了,怎么办?
个人观点:停车费用多少我不异议了。我就想知道,给物业占多少比例能让小区好起来。
我对于现在已经停地下,而车库入口乱停车,物业没作为的做法,很无奈。能否先保障已停地下车主的利益,迫在眉睫。看不到效果,怎么相信物业后续服务?

jacky说的很在理,关键是管理,物业已经具备了有力的手段了吗???
引用:同行者1 在2011-6-14 12:06:02写道:原帖

我建议你还是研究研究物业管理方面的法律法规。不是个人想怎么做就怎么做的。钱是大家的为什么要多给物业?谁给你这个权利的?给多点钱就能好了?

你又来跟我扯钱这方面的事情了。钱多少给物业,我不关心。我现在已经停地下了,但是我给钱了,服务呢??车库门口车照样乱停,没人管。

我只是担心这么点钱物业还是没作为。给多点或许会让服务好点。我是给意见,不要这么气愤,难道我现在已经给钱了,还享受不到应有的服务,我不能愤怒下??

引用:jacky_0927 在2011-6-14 12:24:50写道:原帖
 你又来跟我扯钱这方面的事情了。钱多少给物业,我不关心。我现在已经停地下了,但是我给钱了,服务呢??车库门口车照样乱停,没人管。
我只是担心这么点钱物业还是没作为。给多点或许会让服务好点。我是给意见,不要这么气愤,难道我现在已经给钱了,还享受不到应有的服务,我不能愤怒下??

等7月20号,停车管理实施了,再管不好,我和你一起愤怒。

业委会能否组建个群,或者是Email来收集业主意见,并定期统计和公告处理办法和结果。毕竟大家一般只有晚上和周末才有空来弄这个事情。

业主需要表明身份,来正身!毕竟谁都不一定说有时间和精力专门去搞这个事情,

业委会的同志们是比较辛苦的,我表示理解和赞扬。

什么时候能业委会开会的时候,让我们这些不怎么热心的,又有点不懂权利和义务的人听听,也长长见识,顺便沟通下邻里之间感情!

业委会不是留了联系方式来吗。你自己看,我记得好像是周日晚上7点开会。