上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

问世间,情为何物?   直教人生死相许;

今天二月十四情人节,每年都会有情人节,而且之后一个好像叫“白色情人节”,到底怎么白,或者有多白,我也不是很清楚。

历史上有个“洋务运动”,吸收国外先进方面的东西,估计不小心也把西方的这些庆祝方式也吸纳了。。。。比如现在外面喜欢过圣诞节了,而且越来越隆重,英语单词是"morning"都忘记怎么写,却能记住" My  Christmas ",或者都忘记“春节”的用英语怎么说(看到这里,请想一下春节英语怎么说的?能写出来哥哥请你吃饭,哈哈···)。

说正题,每当情人节或者圣诞节,就会在大街上、办公室看到各种美女捧着玫瑰花,颜色是花花绿绿的,真的叫品质多元化。也许爱慕的内心,会让每一个小女生脸上泛起幸福的娇容,那一刻,男人应该也许享受这样的场景。

但是,你们女人们知道吗?你们手里捧着的玫瑰花,甚至是一大束的玫瑰花(备注:如果不是玫瑰,那就是没戏了,也可能是百合,不可能是康乃馨,那哥哥我要偷笑了),在你们收到之前,男人要从花店捧出来,大街上一直捧着(为什么要捧着?这里有个小插曲,就是迷信说送情人的玫瑰花要花朵朝上,寓意顺利成功,反之就完蛋了···),走在通往女人的大街上,路上会投来各种目光看着你,觉得好尴尬,真的好尴尬···

如果是很大很大一束的,那男人是需要多大的勇气啊!

所以我想说-----今天收到玫瑰花的你,请一定要答应他,答应他的一片真心,承认他的勇气、接受的面对的尴尬。

男人们,,如果有同感觉得在大街上捧着花去找女友,觉得尴尬的,请回帖!

引用:小宗双双在2014-02-14 14:45:29写道:
2楼

尴尬毛线啊 再尴尬只要女友开心就好啊

你不懂我们男人的,需要勇气

基本都是叫快递送的吧。

静静你送了没

引用:hello菜菜在2014-02-14 14:54:24写道:
5楼

静静你送了没

我没有,怕尴尬····害羞

引用:丢东西的在2014-02-14 14:53:18写道:
4楼

基本都是叫快递送的吧。

快递送,小对象会说你没有诚意····女人有时候很挑剔的

引用:丢东西的在2014-02-14 14:53:18写道:
4楼

基本都是叫快递送的吧。

引用:静静听雨滑落在2014-02-14 16:15:41写道:
7楼

你还不去送花。。。

4楼

基本都是叫快递送的吧。

引用:静静听雨滑落在2014-02-14 16:15:41写道:
7楼

引用:丢东西的在2014-02-14 16:23:39写道:
8楼

你还不去送花。。。

不送,加班了,没有时间呢···

上一页|1|
/1页