上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

我在扬州工作,去年年底准备来苏州工作,然后就想买套房,查了下苏州的政策,外地人要社保满一年或者工作满一年才有买房资格。看了几个楼盘后锁定了2号线旁的一家,他们不给我办但是介绍了中介,估计他们有回扣拿吧呵呵

中介现在价格基本都是3万多,我给了他3万5,然后他在半个月内就给我弄好了挂靠单位和社保。但是有1万7是留在那个社保账户里的,取不出来,中介当时跟我说能取出来的……

后来正巧上了房天下论坛加了业主群,几个版主跟我说这个1万7是要到退休年龄才能一次性提取的,原来如此。想想也是,交给公家的钱哪有那么容易取出来

现在房子已经买好了,又有人跟我说可能拿不到房产证,不过中介跟我保证说没问题,现在房子已经买了也没办法了,只能等着吧。

房产证据说要交房后3-6个月办下来,希望别处什么乱子。这就是我自己补社保的经验,给大家分享下。

不过想想中介真是坑啊,买房的真是各种被剥削

的确是这样的!不过你这个时候买房,岂不是很亏?贷款利率一直不降啊

引用:jellycrown在2014-03-06 09:40:51写道:
4楼

的确是这样的!不过你这个时候买房,岂不是很亏?贷款利率一直不降啊

去年买的,还行。听说最近又涨了1.06

中介都是这样的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-06 09:23:36写道:
1楼

我在扬州工作,去年年底准备来苏州工作,然后就想买套房,查了下苏州的政策,外地人要社保满一年或者工作满一年才有买房资格。看了几个楼盘后锁定了2号线旁的一家,他们不给我办但是介绍了中介,估计他们有回扣拿吧呵呵  中介现在价格基本都是3万多,我给了他3万5,然后他在半个月内就给我弄好了挂靠单位和社保。但是有1万7是留在那个社保账户里的,取不出来,中介当时跟我说能取出来的……  后来正巧上了搜房....

找中介补社保真心不靠谱的

我当初就社保不满一年买房的,然后找人补的税单 花了6000块钱

额拿房产证时会留下后遗症吗,有影响不

发表于2014-03-08
引用:搜房网友(过客)在2014-03-06 09:23:36写道:
1楼

我在扬州工作,去年年底准备来苏州工作,然后就想买套房,查了下苏州的政策,外地人要社保满一年或者工作满一年才有买房资格。看了几个楼盘后锁定了2号线旁的一家,他们不给我办但是介绍了中介,估计他们有回扣拿吧呵呵  中介现在价格基本都是3万多,我给了他3万5,然后他在半个月内就给我弄好了挂靠单位和社保。但是有1万7是留在那个社保账户里的,取不出来,中介当时跟我说能取出来的……  后来正巧上了搜房....

引用:zhoumx896在2014-03-06 10:31:07写道:
7楼

找中介补社保真心不靠谱的

遇到同样问题,考虑要不要找中介补缴社保。好担心呢

上一页|1|2|下一页
/2页