上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-09

查看更多精彩图片>>

说走就走的旅行实在是不适合我这种性格的人.没订好酒店,没看好攻略真的没自信说走就走。
SO研究了1个星期的攻略。 再次感谢大家的分享。
约了在南通的姐姐一家一起。出发前四天把住宿订好了。
此次出行最主要的目的就是带小朋友看海和挖沙。休闲游么,不想把自己搞的太累,小朋友又晕船,所以没登任何岛。
Day1:2014-9-6悠哉悠哉的等某人处理好公司的事情,吃完午饭出发,出发时已经下午13:00了。到民宿吃晚饭,吃完晚上不要门票的南沙逛逛。

Day2:民宿吃饭早饭出发大青山,里沙游玩2个小时,然后上山开到开到开放地段的最顶端可以看见整个朱家尖的全貌,中午回去睡个午觉,下午去带小朋友去南沙游泳挖沙。晚上驱车20分钟过去凯虹国际广商吃了外婆家。回去休息。

Day3:早上起来还是在民宿吃早饭,带小朋友去免费的东沙挖沙。1小时后离店开车到沈家门的东河市场买海鲜。11:00回苏州。

导航全程  约296.0公里,导航我直接搜住宿的地方。 愉快的开始了3天的舟山之旅。
第一次过跨海大桥,小激动哦。呵呵。

17:00多的样子终于看到了 舟山群岛欢迎您

接着要过舟山大桥喽

舟山跨海大桥总长近50公里,包括岑港大桥、响礁门大桥、桃夭门大桥、西堠门大桥、金塘大桥5座大桥

我拍了两座

哇咔咔,接着就按民宿老板的给路线行驶,一开始导航就导到的,只是有的时候还是有点担心的说。

大致方向不会错,接下来按照这个方向走绝对OK啦

过舟山大桥后往普陀方向开,到普陀后往朱家尖方向开,过朱家尖大桥后往南沙方向开,约10分钟329国道到头有个三叉路口,见到东沙路标,就往 东沙方向开,有段上坡路,上坡2分钟下坡就到了。
有导航,就导,东荷嘉园,或者,东荷花池,可以导到,13幢 101室,店名(浴海阁)电话:15605806667

到住宿地点差不多要19:00了。提前跟老板订好了当天的晚餐,标准100/人,很丰富哦。差不多有14个菜的,相比大排挡真的实惠很多,很多。老板娘炒的海带和爆炒蛤蜊灰常的棒,梭子蟹也很新鲜,肉肉超级丰富。真的是原汁原味的海鲜。

吃的撑的,然后一群人逛到晚上不收费的南沙消消食,回来精疲力尽了。晚上拍的南沙沙雕

早上6点多就起床了,老板已经准备好了美美的早餐等着我们,我要了一份海鲜面。再播报下价格,早餐稀饭等等小菜10/人,俩小朋友免费(一个6岁一个10岁)海鲜面25/碗。吃完后奔赴大青山。

大青山部分景区维护,只开放部分,门票由原价100改为50元。个人觉得非常的值。从南沙去大青山的路上,有两处观景台,分别可以看南沙和千沙,都很不错哦

耍酷的小朋友。

里沙沙滩是海中嬉戏、踏浪的最佳之地。岸边沙质细软平坦,附近还有遮天蔽日的参天古树,伴随着海浪的击打声彼此起伏,让人感觉到海边景观的自然和优美。

玩沙子玩到不想回去的小朋友。

哇 好肥的大螃蟹

玩到11:00回住宿的地方休息。此次出行我住的是离东沙只有200米远的海边人家, 名字叫浴海阁,老板和老板娘都灰常的热心。烧的海鲜也灰常好吃,但是早上的海鲜面味道一般,所以第二天我就取消没吃,和大家一起吃稀饭,应该点个海鲜炒面尝尝的,老板的电话我开始已经爆过了。接下来就是我订的海边人家的照片,这里的住宿都是当地人用自家的别墅改造的客房。老板娘打扫的真的很干净。刚住进去的时候忘记拍房间照了,第二天才想起来,床上被我摆满了衣服。所以就去对面房间拍了些照片,大同小异的格局啦。哈哈。

查看更多精彩图片>>

哇,从来没有看见过大海的人好想去啊

小睡片刻,出发南沙啦。。。。。。南沙进门处的大沙雕。

可游泳区域。中秋节的天气超阶给力。

一张宝宝的泳装照,还有LZ我健硕的背影

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

再来个朱家尖小别墅改的农家乐全景

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-11

想去呢,一直没行动,哎

发表于2014-09-12
引用:新手上路0630在2014-09-11 12:19:57写道:
8楼

想去呢,一直没行动,哎

赶紧行动起来啊,新手姐姐

发表于2014-09-15

哇 看见好多好吃的

发表于2014-09-24
莫菲菲2013,您好!您所发的帖子“自驾美丽的舟山朱家尖之旅”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页