上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-03-23
虽说现在的我过的很安逸,去年就把人生大事给办了,娶了个漂亮的妻子,最近我们家还增添了新成员—宝宝,生产期间真的是忙的团团转啊,现在总算是熬过来了,工作一整天累的要命可是一回到家里看到宝宝甜甜的笑所以的烦恼都抛到九霄云外去了

生孩子的任务算是搞定了,没人带孩子这个难题又出来了,跟妻子商量了很久才打算把我妈妈从老家接来带孩子,过来人都知道婆媳关系这个问题很难搞,好在大家都把焦点放在宝宝身上,算躲过了一劫吧

现在也算是全家聚在一起其乐融融,不过烦心的事又出来了,现在住的房子是1房的二手房,以前跟妻子一起住觉得还是过的去的小天地,现在把老妈接来,让老妈住客厅确实很不孝啊,没办法啊!谁叫现在住的房子太小了呢,而且有了孩子后再住1房的确有些不合适。现在一上网就会不由自主的去点开房产网去看,跟刷股票一样,愁啊愁,听说金鸡湖边开发区盖了很多新小区,而且地理环境还有周边设施都很完善,看重的就是枫情水岸2期,小区内有人工水景,重点是小区附近的配套设施都很齐全,妻子一开始不同意的,说什么买那么大的房子浪费什么的。我把小区的优点跟她解说,平时就在小区里生活,一切生活设施都很完善,附近还有学校,现在就要考虑起孩子的教育问题啊。就当是投资咯!

网上搜了下,同一个小区的房子板型不一样,又开始两难了啊
大家觉得一家三口再加两个老人,该选哪套比较好啊

楼主儿子露点了- -
 楼主想要说什么?
 三口之家 80多平方差不多了
 对!你老婆说的对,要长远考虑,够用就行了

发表于2009-03-24
 房型是其次,生活配套是关键啊
引用:火舞的旋风 在2009-3-24 10:53:41写道:原帖
 房型是其次,生活配套是关键啊

去现场看过,房子还在造,附近有幼儿园还有第二实小,园区三中

为了孩子,这些都打探好了

引用:寧然 在2009-3-24 15:23:08写道:原帖
引用:火舞的旋风 在2009-3-24 10:53:41写道:原帖
房型是其次,生活配套是关键啊 去现场看过,房子还在造,附近有幼儿园还有第二实小,园区三中为了孩子,这些都打探好了

利害!

不知道自由水岸跟这个枫情水岸哪个更加好点呢?

发表于2009-03-25
引用:火舞的旋风 在2009-3-24 17:45:10写道:原帖
引用:寧然 在2009-3-24 15:23:08写道:原帖
引用:火舞的旋风 在2009-3-24 10:53:41写道:原帖 房型是其次,生活配套是关键啊 去现场看过,房子还在造,附近有幼儿园还有第二实小,园区三中为了孩子,这些都打探好了 利害!不知道自由水岸跟这个枫情水....

枫情水岸应该会好一点吧

小区在商圈里,地理环境比较优越

发表于2009-03-25
 要是你觉得那太贵你可以去看看自由水岸
反正都是一家开发商造的
上一页|1|2|下一页
/2页