上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-09-12
标签:有陌生人按门铃 物业 其他 门口 小区 

1,无缘无故有很多陌生人按门铃:才入住两三个月,已经遇到很多次陌生人按门铃的情况,每次问是谁,就说按错了,按错了为什么还不走,我老公隔了十几分钟开门看有没有人,人还躲在楼梯口,这样让人怎么敢出门?????????。这到底是真的按错了门还是小偷踩点还是其他的不法分子???????小区物业,保安为什么不管管这些闲杂人等,他们是怎么进小区的?小区里的住户怎么保障安全?门口刷卡的东西怎么一直都修不好?修不好就随便让其他人进出吗?这是办事不力的理由吗???????

2,小区门口总是很臭,小区里也很臭:小区里为什么总是那么臭,跟厕所的屎臭味一样叫人恶心,每天走过闻到直叫人想吐。地上有很多油渍,黏黏糊糊的,看着都恶心。那些保安是怎么待得下去的????????每次走路都要垫着脚尖走,一不小就踩到这些油不拉几的臭东西。为什么没人管管??????????小区的物业和保安都失去嗅觉了吗??????你们不觉得臭吗??????????

小区安全和环境卫生值得大家关心,大家一定要顶我,维护自己的权益,我们有权要求有一个安心且干净的家园!!!!!!!!!!!!

小区安全和环境卫生值得大家关心,大家一定要顶我,维护自己的权益,我们有权要求有一个安心且干净的家园!!!!!!!!!!!!

额 那么乱

引用:丢东西的在2016-09-12 10:27:03写道:
6楼

额 那么乱   

是的,买个房子就是图的安逸,现在搞得每天胆战心惊的。每天上下班路过小区门口,臭哄哄的,好心情都变差了!

引用:丢东西的在2016-09-12 10:27:03写道:
6楼

额 那么乱   

引用:renthouse73505978在2016-09-12 10:32:44写道:
7楼

是的,买个房子就是图的安逸,现在搞得每天胆战心惊的。每天上下班路过小区门口,臭哄哄的,好心情都变差了!   

物业还是要负责的

发表于2016-09-13

。。。。物业费多少

发表于2016-09-13
引用:qingjoa在2016-09-13 09:43:13写道:
11楼

。。。。物业费多少   

一千多吧,但不管多少物业,人身安全得不到保障和小区里的臭味四处弥漫,难道不应该负责吗?

上一页|1|2|上一页
/2页