上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-05-23

坐车行走130km,为的就是去看一看这天空&花的海洋一起演奏的协奏曲~~~
山丘的另一边便是海洋~~~

亜树,您好!你所发的帖子“协奏曲~~~天空和花的海洋”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云水舍业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
亜树,您好!你所发的帖子“协奏曲~~~天空和花的海洋”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云水舍业主论坛精华帖>>

引用:亜树在2012-5-23 21:23:04写道:原帖

雨,一会下,一会停,下大雨时,就拿出了DC机拍了几张,碰巧有几张是同一视角,比较一下,发现DC机子拍得真不错~~~

据说DC也能出大片,拍得不比单反差耶~~~

树哥,我积极吧
引用:ricky_ricky在2012-5-23 21:30:05写道:原帖

雨,一会下,一会停,下大雨时,就拿出了DC机拍了几张,碰巧有几张是同一视角,比较一下,发现DC机子拍得真不错~~~

树哥,我积极吧

兄弟,好样的!
引用:ricky_ricky在2012-5-23 21:28:50写道:原帖
亜树,您好!你所发的帖子“协奏曲~~~天空和花的海洋”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云水舍业主论坛固顶帖>>

谢谢鼓励!
美 人略多些
发表于2012-05-24
引用:亜树在2012-5-23 22:21:06写道:原帖
引用:ricky_ricky在2012-5-23 21:30:05写道:原帖

树哥,我积极吧
  兄弟,好样的!

那必须积极,树G的帖子 必须要顶
引用:08号_飞龙在天在2012-5-23 23:14:29写道:原帖
美 人略多些

赶走他们就好了
引用:ricky_ricky在2012-5-24 9:03:51写道:原帖
引用:亜树在2012-5-23 22:21:06写道:原帖

树哥,我积极吧
 兄弟,好样的!
  那必须积极,树G的帖子 必须要顶

这么铁啊,兄弟
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页