上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-20

明天就是你的生日了,时间的步伐总是那么的匆匆,一转眼,你我相识已经两年多了,这也是我第三次为你的生日祝福了。当你我不期而遇于水舍,彼此的信任,让你我在虚拟的网络中感受到了真情的可贵。你是我的五妹,我是你的大哥,你我之间的兄妹情,彼此都是那么地珍惜着。 

不是所有的日子,都可以宛转如歌。不是所有的人,都可以和你畅所欲言。我们放不下那些在心里曾经难过得发烫的往事,却也只能一点一点的心里淡泊,甚至遗忘。时间不能忘却,我们却总要在时间里逐渐老去。

在这个特殊的日子里,许一个愿望给自己吧,给今天,给那些曾经累积在心里的话,给这条路上遇见过的所有的人。相信自己,祝福自己,从今天开始遇见,遇见美好的事情,遇见心想事成的自己,遇见总会到来的明天。

最后,请相信,有我,陪你一起走过有风、有雨也有阳光的日子。

不敢奢望,年年岁岁,相伴到永远。

但只期许,岁月流歌,常驻你心间。

一叶扁舟,满载相思;一颗红豆,斜倚红楼;一杯香茗,把手言欢。

人世间,悲欢离合阴晴圆缺;迷途中,千骨柔姿惊鸿翩翩。

你若缄默寡欢,我便许你泪水涟涟。

天无情,人有情,此心一线牵。

矮油,深情哪……
五妹生日快乐!!!
深情是必须的
一往无前433,您好!你所发的帖子“祝五妹生日快乐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云水舍业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:一往无前433在2012-4-20 11:34:49写道:原帖
明天就是你的生日了,时间的步伐总是那么的匆匆,一转眼,你我相识已经两年多了,这也是我第三次为你的生日祝福了。当你我不期而遇于水舍,彼此的信任,让你我在虚拟的网络中感受到了真情的可贵。你是我的五妹,我是你的大哥,你我之间的兄妹情,彼此都是那么地珍惜着。 
不是所有的日子,都可以宛转如歌。不是所有的人,都可以和你畅所欲言。我们放不下那些在心里曾经难过得发烫的往事,却也只能一点一点的心里淡泊,甚至遗忘。时间不能忘却,我们却总要在时间里逐渐老去。
在这个特殊的日子里,许一个愿望给自己吧,给今天,给那些曾经累积在心里的话,给这条路上遇见过的所有的人。....

矮油,这大哥真是深情没法说呀,小花真幸福
引用:如愿以尝在2012-4-20 12:09:03写道:原帖
引用:一往无前433在2012-4-20 11:34:49写道:原帖
在这个特殊的日子里,许一个愿望给自己....
 如愿一向可好?

小花生日快乐哦~~~~~~

臭丫的,半个世纪不出现了,,
引用:一往无前433在2012-4-20 12:11:54写道:原帖
引用:如愿以尝在2012-4-20 12:09:03写道:原帖
不是所有的日子,都可以宛转如歌。不是所有的人,都可以和你畅所欲言。我们放不下那些在心里曾经难过得发烫的往事,却也只能一点一点的心里淡泊,甚至遗忘。时间不能忘却,我....

还好啦,和你一样最近忙的呢
引用:如愿以尝在2012-4-20 12:13:03写道:原帖
引用:一往无前433在2012-4-20 12:11:54写道:原帖
不是所有的日子,都可以宛转如歌。不是所有的人,都可以和你畅所欲言。我们放不下那些在心里曾经难....
 是啊,我看你也很少在水舍出现了。

在这个特殊的日子里,许一个愿望给自己吧,给今天,给那些曾经累积在心里的话,给这条路上遇见过的所有的人。....

一哥情怀让人佩服
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页