发表于2012-04-16
引用:wangsheng04在2012-4-16 15:51:14写道:原帖
素质太差!!!讲话对人客气点能降低你身份?

彼此彼此,你讲话也不太客气。不过为了不让吵架没完没了,我还是采纳你的意见,改了帖子。这事就过了。

引用:平水相锋在2012-4-16 16:48:22写道:原帖
记不得了,貌似一开始还比较及时,后来就不太及时了,呵呵!!

说话较婉转,文明人啊!
引用:小浣熊饼干在2012-4-16 9:34:40写道:原帖
引用:焱畦在2012-4-15 21:48:15写道:原帖
一帖300!每人限顶100!当日结算!顶完跟此帖,一小时来看一次!绝对信用
引用:焱畦在2012-3-17 19:30:10写道:原帖
2289-----2326楼共38楼支持 原帖还有很多网友被骗,请护花掌柜维护聚宝盆秩序
 发了,亲,很多网友??被骗?你丫的说话注意敢好听点不?用银币砸死你

不要恼羞成怒,你赖账总是事实吧。
这帖我已改了,这事就过了吧。不要让护花掌柜为难。
吵下去只会让更多人知道真相,对你以后活动发帖可没好处。
引用:焱畦在2012-4-16 16:43:56写道:原帖
引用:仙人球球啊在2012-4-16 15:20:31写道:原帖
太无耻了,该收的银币都收到了你还在这里叫毛线啊,,小浣熊是好人,鄙视无赖的人
 赖账跟小浣熊是不是好人无关,银币是刚收到的,小浣熊赖账是事实。不过确实不该在这里吵架,算了,得饶人处且饶人,就把帖子改一下

别改,你继续
引用:焱畦在2012-4-16 17:05:26写道:原帖
引用:小浣熊饼干在2012-4-16 9:34:40写道:原帖
一帖300!每人限顶100!当日结算!顶完跟此帖,一小时来看一次!绝对信用
引用:焱畦在2012-3-17 19:30:10写道:原帖
2289-----2326楼共38楼支持 原帖还有很多网友被骗,请护花掌柜维护聚宝盆秩序
发了,亲,很多网友??被骗?你丫的说话注意敢好听点不?用银币砸死你
  不要恼羞成怒,你赖账总是事实吧。
这帖我已改了,这事就过了吧。不要让护花掌柜为难。
吵下去只会让更多....

那我感谢你了 再见
 既然小浣熊饼干已把赖账(说忘记也可以)的银币还了,这事就告一段落。
主要是在这里用大量的马甲吵架,让护花掌柜为难。

为难?是你自己吧 多少银币的事,还大张旗鼓的举报 你站内信说下不行么?

赖账?你文明人?就你能,你行。。

谁都有忘记的时候吧,总不能天天盯着搜房吧!你继续吧 , 最近一段时间不玩搜房了。感谢支持 ,再见

注意言辞,得罪人这么好玩?

引用:wangsheng04在2012-4-16 15:51:14写道:原帖
素质太差!!!讲话对人客气点能降低你身份?

原来wangsheng04是支持楼主的,论坛上讲话很容易误会。
引用:熠佳在2012-4-16 19:51:08写道:原帖
  原来wangsheng04在这里批评,是为了多领一次银币

我是里外不是人啊,我是说他们讲话不客气,不是说你,你看看我在那个帖子的发言就知道了,我是不愿意看到讲话没有礼貌的人而已。

其实银子多少没有关系的,我打卡就可以得到,而且我也没有消费的地方。你一定理解错了!呵呵
发表于2012-04-17
一般都友情相顶!也不都记得住,给不给银子,就看发帖的素质了!时间长了自然就没人相助了!双方都淡定淡定!呵呵!
发表于2012-04-17
打卡支持