发表于2012-03-23
引用:风梭断月魂在2012-3-23 14:42:01写道:原帖
引用:笨笨熊130在2012-3-23 13:28:35写道:原帖
最近不知道是不是竹子开花的原因, 一直为着衣食忙着, 感觉从来没有这么忙过, 远离论坛已有数月, 日子就这么过, 但是, 我也一直挂念你们
对于我的不作为, 说声抱歉了, 对不起党对不起人民, 最大的对不起的还是广大的护花er, 书生, 看见你讲故事了, 你辛苦啦... 只是, 那个故事....... 少了点啥, 咳咳..
说真的, 如果没有青青提醒我, 我都不知道我要过生日, 回过头才发现, 原来阴历的过去很久了呢, 中国人嘛. 混混沌沌过日子, 哈哈.
感谢今天给我morning c....

瓦瓦瓦, 来抱个
引用:小半拉子在2012-3-23 14:42:37写道:原帖
生日快乐

半半, 嘿嘿, 昨天还讲到你了呢

生日快乐!

引用:家有树袋熊在2012-3-23 14:29:51写道:原帖
帮主生日快乐。

熊伯, 好久不见呢
引用:mr上官在2012-3-23 14:30:04写道:原帖
熊粑粑 你好。。。

你家丢丢想你了
引用:一朵铃铛在2012-3-23 14:35:43写道:原帖
来了,先踏一脚
再么么个
祝生日快乐

羊羊, 好想你啊,

特别是你的羊排
引用:szcyy99999在2012-3-23 14:32:14写道:原帖
引用:笨笨熊130在2012-3-23 13:28:35写道:原帖
最近不知道是不是竹子开花的原因, 一直为着衣食忙着, 感觉从来没有这么忙过, 远离论坛已有数月, 日子就这么过, 但是, 我也一直挂念你们
对于我的不作为, 说声抱歉了, 对不起党对不起人民, 最大的对不起的还是广大的护花er, 书生, 看见你讲故事了, 你辛苦啦... 只是, 那个故事....... 少了点啥, 咳咳..
说真的, 如果没有青青提醒我, 我都不知道我要过生日, 回过头才发现, 原来阴历的过去很久了呢, 中国人嘛. 混混沌沌过日子, 哈哈.
感谢今天给我morning c....

练功夫熊猫
我们期待你回来滴
引用:水熊猫在2012-3-23 14:50:10写道:原帖
生日快乐!

猫, 哈哈.
引用:色影色相在2012-3-23 14:55:19写道:原帖
我们期待你回来滴

色色, 哈哈