上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-10-10

今天是美丽的明珠生日!~哦,大么么先送上。

祝珠珠年年18岁,我要跟你一起永远18岁!~偶也、

10月10日真是个好日子,十全十美。就像亲爱的珠珠一样,

大蛋糕送上

生日快乐啦,亲,你是我心中的一首歌!~~

祝你生日快乐!~~~

老规矩,18字原创祝福,1888银币……

引用:上课带刀不带书在2013-10-10 10:07:15写道:
1楼

今天是美丽的明珠生日!~哦,大么么先送上。祝珠珠年年18岁,我要跟你一起永远18岁!~偶也、10月10日真是个好日子,十全十美。就像亲爱的珠珠一样,大蛋糕送上生日快乐啦,亲,你是我心中的一首歌!~~祝你生日快乐!~~~   老规矩,18字原创祝福,1888银币……

沙发~~

截止到今晚12:00整,逾期不候啦啊……

在这里衷心的祝愿珠珠永远健康美丽!幸福快乐!

引用:上课带刀不带书在2013-10-10 10:07:15写道:
1楼

今天是美丽的明珠生日!~哦,大么么先送上。祝珠珠年年18岁,我要跟你一起永远18岁!~偶也、10月10日真是个好日子,十全十美。就像亲爱的珠珠一样,大蛋糕送上生日快乐啦,亲,你是我心中的一首歌!~~祝你生日快乐!~~~   老规矩,18字原创祝福,1888银币……

猪猪生日快乐永远16啊

这个可以 

1楼

今天是美丽的明珠生日!~哦,大么么先送上。祝珠珠年年18岁,我要跟你一起永远18岁!~偶也、10月10日真是个好日子,十全十美。就像亲爱的珠珠一样,大蛋糕送上生日快乐啦,亲,你是我心中的一首歌!~~祝你生日快乐!~~~    老规矩,18字原创祝福,1888银币……

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
↓ ↓ ↓ ↓
☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆ ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆
↓ ↓ ↓ ↓
※ ※ ※ ※

珠珠生日快乐!!!!

永远18岁,生日快乐!

今天是美丽的明珠生日!~哦,大么么先送上。

祝珠珠年年18岁,我要跟你一起永远18岁!~偶也、

10月10日真是个好日子,十全十美。就像亲爱的珠珠一样,

越来越好!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页