上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-08-09

遗憾的话不多说,

明年5周年,不见不散

今年在的,明年一概不许缺席(包括王总,曹欣,不一一点名,好多我还对不上号,明年今日,给你们一个个的对号入座)。

我要亲眼见证吴中小爱抚的37瓶不倒

见证江南散者怎么亲男人

见证linasummer如何的贤惠

最主要的,要见证下华哥怎么就一下变成华华了呢?

今年没到的,明年必须得来啊

@七夕艳阳 来吧,到时候求拎包

@mr上官 带着强大的后宫团,或者带着浓缩版,让我们过过目。

@丢东西的 明年应该可以短时间离开参加活动了吧?实在不行就带着,让小娃见见怪蜀黍,美女阿姨。

@ 猫哥,别老去东莞过夜了,苏州也可以的,我们想看看爆炸头。

还有很多很多的,都一起来吧,把苏州闹起。

嚓,我写的东西咋不见了,全是@@@@了咋?

@水熊猫 咋不能@了啊?

今年没参加上,明年一定参加

发个帖表决心,不参赛

引用:上课带刀不带书在2013-08-09 08:58:58写道:
1楼

遗憾的话不多说,  明年5周年,不见不散   今年在的,明年一概不许缺席(包括王总,曹欣,不一一点名,好多我还对不上号,明年今日,给你们一个个的对号入座)。   我要亲眼见证吴中小爱抚的37瓶不倒  见证江南散者怎么亲男人  见证linasummer如何的贤惠   最主要的,要见证下华哥ricky_ricky怎么就一下变成华华了呢?   今年没到的,明年必须得来啊  @七夕艳阳 ....

这个可以有

引用:上课带刀不带书在2013-08-09 08:58:58写道:
1楼

遗憾的话不多说,  明年5周年,不见不散   今年在的,明年一概不许缺席(包括王总,曹欣,不一一点名,好多我还对不上号,明年今日,给你们一个个的对号入座)。   我要亲眼见证吴中小爱抚的37瓶不倒  见证江南散者怎么亲男人  见证linasummer如何的贤惠   最主要的,要见证下华哥ricky_ricky怎么就一下变成华华了呢?   今年没到的,明年必须得来啊  @七夕艳阳 ....

引用:水熊猫在2013-08-09 09:14:56写道:
5楼

这个可以有

有……有……有吗?

好哟,到时认识一下,对号入座

引用:yuandan1978在2013-08-09 09:31:23写道:
7楼

好哟,到时认识一下,对号入座  

哈哈,我在王总给我的照片里见过你了,到时一定可以对号入座

引用:江南小王子在2013-08-09 09:32:25写道:
8楼

刀哥好!

王子好

人生不过如此哇

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页